पुलक सागर जी गुरु वर Lyrics

पुलक सागर जी गुरु वर Lyrics (Hindi)

चलो रे चलो सब
चलो रे तिजारा
देखंगे अनुपम
भब्य नजारा,

मिले संत समागम
और प्रभु का भजन,
पुलक सागर जी गुरु
वर का हुआ आगमन,

कण कण पावन
है मन बावन
चंदा प्रभु का ये
धाम है निराला,

आके जहा जो
दीप जलाए होता
है उसके जीवन
में उजाला,

सबको देता है
वो मन चाह वर्धन
है ये दाता
बड़ा दयावान है,

इस तीरथ में
आये जो गुरु वर
छाए है खुशिया
देहरे में घर घर,

फुला खुशियों से सारे
ही भगतो का मन,
पुलक सागर जी गुरु
वर का हुआ आगमन

अशेकारी संकट
हरी जन
जन के मन में
वसेरा प्रभु का,

धरती माँ की
गोद में आये
गेहरा तेजारा
में डेरा प्रभु का,

भूत प्रेताए बदाये
यहाँ नशत हो दूर
यहाँ नव ग्रहो के इष्ट हो,
पुनए से झोली

भर ले जाए पुलक
गुरु के दर्शन पाओ,
नाचो गुरुवार की
भगती में होक मगन,

पुलक सागर जी गुरु
वर का हुआ आगमन,
धरती अम्बर चाँद
सितारे करते पुलक

सागर गुरुवर का बंधन,
जिस पर भी पग पड़ती
है पलके विछाये
भगत करते अभिनन्दन,

जिनके चरणों की
रज भी महान है
ऐसे गुरु को शत
शत परनाम है,

पुलक गुरु की
महिमा गा कर
श्री शरनो में
शीश झुका कर,

चलो धन्ये धन्ये
करले हम
अपना जनम,

पुलक सागर
जी गुरु वर का
हुआ आगमन,

Download PDF (पुलक सागर जी गुरु वर )

पुलक सागर जी गुरु वर

Download PDF: पुलक सागर जी गुरु वर Lyrics

See also  नाकोड़ा के मंदिर में भक्त जो भी आता है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

पुलक सागर जी गुरु वर Lyrics Transliteration (English)

chalo re chalo sab
chalo re tijaara
dikhe anupam
bhaby najaara,

mile sant samaagam
aur prabhu ka bhaee,
pulak saagar jee guru
var ka hua aagaman,

kanth kan paavan
man baavan hai
chanda haavee ka ye
dhaam hai niraala,

aake jo
deep barn hota hai
usaka jeevan hai
mein ujaala,

sabako deta hai
vah man chaaha varsa
kya ye daata hai
bada dayaavaan hai,

is teerath mein
aaye jo guru var
chhae ka khasiya hai
devare ghar ghar mein,

phula khushiyon se sabhee
hee bhagato ka man,
pulak saagar jee guru
var ka hua aagaman

ashobhaneey paristhiti
hari jan
jan ke man mein
vasera prabhu ka,

prthvee maan kee
god mein aaye
gehara tejaara
mein dera prabhu ka,

bhoot pretae badaay
yahaan na ghabara jao
yahaan nav graho ke
manoranjan ho,

reee se jholee bhar leke
pulak guru ke darshan pao,
naacho guruvaar kee
bhagatee mein hok magan,

pulak saagar jee guru
var ka hua aagaman,
prthvee ambar faravaree
sitaare pulak karate hain

saagar guruvar ka bandhan,
jis par bhee pag padatee hai
palake vichhaaye
bhagat karate abhinandan,

un charanon mein
raaj bhee mahaan hai
aise guru ko shat
shat par naam hai,

pulak guru kee mahima
jee kar rahee hai
shree shuruaato mein
sheesh jhuka kar,

chalo dhany ho gae
karale ham
apana janam,

pulak saagar
jee guru var ka
aagaman hua,

Browse Temples in India