सारे जहां के मालिक तेरा असरा है, राजी है हम है जिसमे तेरी रजा है, Lyrics

raaji hai hum jisme teri rja hai sare jaha ke malik tera aasara hai

सारे जहां के मालिक तेरा असरा है, राजी है हम है जिसमे तेरी रजा है, Lyrics in Hindi

सारे जहां के मालिक तेरा असरा है,
राजी है हम है जिसमे तेरी रजा है,

हम क्या बताये तुमको तुझे सब खबर है,
किस्मत बही है जो तेरा फैसला है,
राजी है हम है………..

सजदे में कैसे हम सिर को झुकाए,
मजबुरिया मेरी तू जानता है,
राजी है हम है जिसमे…………

खता मुझसे होगी तो सजा भी मिले गी,
मुझे मेरे अंदर से तू देखता है,
राजी है हम है जिसमे………..

तू ही आगाज है तू ही अंजाम मेरा,
तू ही इत्गा है तू ही इन्तहा है,
राजी है हम है जिसमे…………

तुझी में तो है एक चलने की शक्ति,
कैसे समज ले कोई की खुद चल रहा है,
राजी है हम है जिसमे तेरी रजा है,

Download PDF (सारे जहां के मालिक तेरा असरा है राजी है हम है जिसमे तेरी रजा है, Bhajans Bhakti Songs)

सारे जहां के मालिक तेरा असरा है राजी है हम है जिसमे तेरी रजा है, Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: सारे जहां के मालिक तेरा असरा है राजी है हम है जिसमे तेरी रजा है, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

सारे जहां के मालिक तेरा असरा है, राजी है हम है जिसमे तेरी रजा है, Lyrics Transliteration (English)

saare jahaan ke maalik tera asara hai,
raajee hai ham hai jisame teree raja hai,

See also  मेरे राम जी चरणों में तेरे भगती मिल जाए | Lyrics, Video | Raam Bhajans

ham kya bataaye tumako tujhe sab khabar hai,
kismat bahee hai jo tera phaisala hai,
raajee hai ham hai………..

sajade mein kaise ham sir ko jhukae,
majaburiya meree too jaanata hai,
raajee hai ham hai jisame…………

khata mujhase hogee to saja bhee mile gee,
mujhe mere andar se too dekhata hai,
raajee hai ham hai jisame………..

too hee aagaaj hai too hee anjaam mera,
too hee itga hai too hee intaha hai,
raajee hai ham hai jisame…………

tujhee mein to hai ek chalane kee shakti,
kaise samaj le koee kee khud chal raha hai,
raajee hai ham hai jisame teree raja hai,

सारे जहां के मालिक तेरा असरा है, राजी है हम है जिसमे तेरी रजा है, Video

सारे जहां के मालिक तेरा असरा है, राजी है हम है जिसमे तेरी रजा है, Video

Browse Temples in India