राम नाम के हीरे मोती, मैं बिखराऊं गली गली ले लो रे कोई राम का प्यारा, शोर मचाऊं गली गली Lyrics

raam naam ke heere moti main bikhraaun gali gali

राम नाम के हीरे मोती, मैं बिखराऊं गली गली ले लो रे कोई राम का प्यारा, शोर मचाऊं गली गली Lyrics in Hindi

राम नाम के हीरे मोती, मैं बिखराऊं गली गली ।
ले लो रे कोई राम का प्यारा, शोर मचाऊं गली गली ॥

दोलत के दीवानों सुन लो एक दिन ऐसा आएगा,
धन योवन और रूप खजाना येही धरा रह जाएगा ।
सुन्दर काया माटी होगी, चर्चा होगी गली गली,
ले लो रे कोई राम का प्यारा, शोर मचाऊं गली गली ॥

प्यारे मित्र सगे सम्बंधी इक दिन तुझे भुलायेंगे,
कल तक अपना जो कहते अग्नि पर तुझे सुलायेंगे ।
जगत सराय दो दिन की है, आखिर होगी चला चली,
ले लो रे कोई राम का प्यारा, शोर मचाऊं गली गली ॥

क्यूँ करता है तेरी मेरी, छोड़ दे अभिमान को,
झूठे धंदे छोड़ दे बन्दे जप ले हरी के नाम को ।
दो दिन का यह चमन खिला है, फिर मुरझाये कलि कलि,
ले लो रे कोई राम का प्यारा, शोर मचाऊं गली गली ॥

जिस जिस ने यह हीरे लुटे, वो तो मला माला हुए,
दुनिया के जो बने पुजारी, आखिर वो कंगाल हुए ।
धन दौलत और माया वालो, मैं समझाऊं गली गली,

Download PDF (राम नाम के हीरे मोती, मैं बिखराऊं गली गली ले लो रे कोई राम का प्यारा, शोर मचाऊं गली गली Bhajans Bhakti Songs)

राम नाम के हीरे मोती, मैं बिखराऊं गली गली ले लो रे कोई राम का प्यारा, शोर मचाऊं गली गली Bhajans Bhakti Songs

See also  श्री रामचंद्र जी की मिथिला बरात भाई | Lyrics, Video | Raam Bhajans

Download PDF: राम नाम के हीरे मोती, मैं बिखराऊं गली गली ले लो रे कोई राम का प्यारा, शोर मचाऊं गली गली Lyrics Bhajans Bhakti Songs

राम नाम के हीरे मोती, मैं बिखराऊं गली गली । ले लो रे कोई राम का प्यारा, शोर मचाऊं गली गली ॥ Lyrics Transliteration (English)

raam naam ke heere motee, main bikharaoon galee galee .
le lo re koee raam ka pyaara, shor machaoon galee galee .

dolat ke deevaanon sun lo ek din aisa aaega,
dhan yovan aur roop khajaana yehee dhara rah jaega .
sundar kaaya maatee hogee, charcha hogee galee galee,
le lo re koee raam ka pyaara, shor machaoon galee galee .

pyaare mitr sage sambandhee ik din tujhe bhulaayenge,
kal tak apana jo kahate agni par tujhe sulaayenge .
jagat saraay do din kee hai, aakhir hogee chala chalee,
le lo re koee raam ka pyaara, shor machaoon galee galee .

kyoon karata hai teree meree, chhod de abhimaan ko,
jhoothe dhande chhod de bande jap le haree ke naam ko .
do din ka yah chaman khila hai, phir murajhaaye kali kali,
le lo re koee raam ka pyaara, shor machaoon galee galee .

jis jis ne yah heere lute, vo to mala maala hue,
duniya ke jo bane pujaaree, aakhir vo kangaal hue .
dhan daulat aur maaya vaalo, main samajhaoon galee galee,

Browse Temples in India