राम शरण में ले चालूं मेरी पूछ पकड़ ले रे, राजा रावण अपनी मूछ थोड़ी नीची कर के रे Lyrics

raam sharan me le chalun meri pooch pakad le re raja ravan apni mooch thodi nichi kar le re rajasthani bhajan

राम शरण में ले चालूं मेरी पूछ पकड़ ले रे, राजा रावण अपनी मूछ थोड़ी नीची कर के रे । Lyrics in Hindi

राम शरण में ले चालूं मेरी पूछ पकड़ ले रे,
राजा रावण अपनी मूछ थोड़ी नीची कर के रे ।

राजा हो कर चोरी सीखी, इज्जत करदी ख़ाक,
भूल गयो के तेरी बहन की लक्षमण काटी नाक ।
थोड़ा दिन की बात है रावण खूब अकड़ ले रे
राजा रावण अपनी मूछ थोड़ी नीची कर के रे ॥

सीता माता ने हर लायो करके धोखा बाजी,
बाली से तू लुकतो डोले किथे गयी रंग बाजी ।
बच न सकेगा रावण जितना पाँव पटक ले रे,
राजा रावण अपनी मूछ थोड़ी नीची कर के रे ॥

बनवारी कछु साधू मारेआ होयो बड़ो बलवान,
रिश्तेदारां से मिलने बस कुछ दिन का महमान ।
रावण क्यों बेमौत मरे मेरी बात समझ ले रे,

Download PDF (राम शरण में ले चालूं मेरी पूछ पकड़ ले रे राजा रावण अपनी मूछ थोड़ी नीची कर के रे Bhajans Bhakti Songs)

राम शरण में ले चालूं मेरी पूछ पकड़ ले रे राजा रावण अपनी मूछ थोड़ी नीची कर के रे Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: राम शरण में ले चालूं मेरी पूछ पकड़ ले रे राजा रावण अपनी मूछ थोड़ी नीची कर के रे Lyrics Bhajans Bhakti Songs

See also  मुख पे तेरे राम नाम आएगा Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

राम शरण में ले चालूं मेरी पूछ पकड़ ले रे, राजा रावण अपनी मूछ थोड़ी नीची कर के रे । Lyrics Transliteration (English)

raam sharan mein le chaaloon meree poochh pakad le re,
raaja raavan apanee moochh thodee neechee kar ke re .

raaja ho kar choree seekhee, ijjat karadee khaak,
bhool gayo ke teree bahan kee lakshaman kaatee naak .
thoda din kee baat hai raavan khoob akad le re
raaja raavan apanee moochh thodee neechee kar ke re .

seeta maata ne har laayo karake dhokha baajee,
baalee se too lukato dole kithe gayee rang baajee .
bach na sakega raavan jitana paanv patak le re,
raaja raavan apanee moochh thodee neechee kar ke re .

banavaaree kachhu saadhoo maarea hoyo bado balavaan,
rishtedaaraan se milane bas kuchh din ka mahamaan .
raavan kyon bemaut mare meree baat samajh le re,

राम शरण में ले चालूं मेरी पूछ पकड़ ले रे, राजा रावण अपनी मूछ थोड़ी नीची कर के रे । Video

राम शरण में ले चालूं मेरी पूछ पकड़ ले रे, राजा रावण अपनी मूछ थोड़ी नीची कर के रे । Video

Browse Temples in India