राखूं, राखूं कालजे में भगतां को परिवार Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs
राखूं, राखूं कालजे में भगतां को परिवार Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

राखूं कालजे में भगतां को परिवार Lyrics

राखूं कालजे में भगतां को परिवार Lyrics (Hindi)

परिचय :  भगतो पर जब भी संकट के बादल मंडराते है,माँ की लाल चुनरिया बच्चो की सिर पर ममता की छाया बनकर ढक लेती है | कुछ ऐसे ही भावो को माँ अपने भगतो के लिए कहना चाहती है |

पल्लो चुनरी को गेर,ढक कर राखूं चारूं मेर
काई कर लेसी ओ सारो संसार देखले
रांखू कालजे में भगतां को परिवार देखले

दिन भर मेरे कालजे में झाँक झाँक कर देखू मैं
सारी सारी रात न सोऊ,जाग जाग कर देखू मैं
थाने देखती रहू मैं , सौ सौ बार देखले
रांखू कालजे में भगतां को परिवार देखले

पल्लो चुनरी को गेर,ढक कर राखूं चारूं मेर
काई कर लेसी ओ सारो संसार देखले
रांखू कालजे में भगतां को परिवार देखले

राखूं कालजे में भगतां को परिवार Lyrics Transliteration (English)

parichay : bhagato par jab bhee sankat ke baadal mandaraate hai,maan kee laal chunariya bachcho kee sir par mamata kee chhaaya banakar dhak letee hai | kuchh aise hee bhaavo ko maan apane bhagato ke lie kahana chaahatee hai |

pallo chunaree ko ger,dhak kar raakhoon chaaroon mer
kaee kar lesee o saaro sansaar dekhale
raankhoo kaalaje mein bhagataan ko parivaar dekhale

din bhar mere kaalaje mein jhaank jhaank kar dekhoo main
saaree saaree raat na sooo,jaag jaag kar dekhoo main
thaane dekhatee rahoo main , sau sau baar dekhale
raankhoo kaalaje mein bhagataan ko parivaar dekhale

pallo chunaree ko ger,dhak kar raakhoon chaaroon mer
kaee kar lesee o saaro sansaar dekhale
raankhoo kaalaje mein bhagataan ko parivaar dekhale

See also  दुर्गा है मेरी माँ अम्बे है मेरी माँ Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

राखूं कालजे में भगतां को परिवार Video

राखूं कालजे में भगतां को परिवार Video

Browse all bhajans by Saurabh Madhukar

Browse Temples in India