रात भर नाचू खाटू में बस लेकर तेरा नाम | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
रात भर नाचू खाटू में बस लेकर तेरा नाम | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

रात भर नाचू खाटू में बस लेकर तेरा नाम लिरिक्स

raat bhar naachu khatu me bas lekar tera naam

रात भर नाचू खाटू में बस लेकर तेरा नाम लिरिक्स (हिन्दी)

बड़ी ही किस्मत वाला मैं जो आया तेरे द्वारे ओ श्याम,
रात भर नाचू खाटू में बस लेकर तेरा नाम,

दरबार सजे है फूलो से और झांकी तेरी न्यारी है,
सारे जग में कही न मिले गी ऐसी शोभा थारी है,
आया जब से देख रहा मैं मुखड़ा तेरा प्यारा श्याम,
रात भर नाचू खाटू में बस लेकर तेरा नाम,

शाम सवेरे देखु तुझको कितना सूंदर रूप है,
तेरा साथ ठंडी छाया बाकी दुनिया आधो धुप है,
जब भी जग से हारु मुझको देता तू सहरा श्याम,
रात भर नाचू खाटू में बस लेकर तेरा नाम,

लिखने का कोई शोंक नहीं तेरी याद ने कलम थमा दी है,
रोग तेरी यारी का ऐसा लगा अस्को की शाही मिला दी है,
सोनी की कलम है छोटी और तेरी महिमा अप्रम पार,
रात भर नाचू खाटू में बस लेकर तेरा नाम,

Download PDF (रात भर नाचू खाटू में बस लेकर तेरा नाम)

रात भर नाचू खाटू में बस लेकर तेरा नाम

Download PDF: रात भर नाचू खाटू में बस लेकर तेरा नाम

रात भर नाचू खाटू में बस लेकर तेरा नाम Lyrics Transliteration (English)

baDa़I hI kismata vAlA maiM jo AyA tere dvAre o shyAma,
rAta bhara nAchU khATU meM basa lekara terA nAma,

darabAra saje hai phUlo se aura jhAMkI terI nyArI hai,
sAre jaga meM kahI na mile gI aisI shobhA thArI hai,
AyA jaba se dekha rahA maiM mukhaDa़A terA pyArA shyAma,
rAta bhara nAchU khATU meM basa lekara terA nAma,

shAma savere dekhu tujhako kitanA sUMdara rUpa hai,
terA sAtha ThaMDI ChAyA bAkI duniyA Adho dhupa hai,
jaba bhI jaga se hAru mujhako detA tU saharA shyAma,
rAta bhara nAchU khATU meM basa lekara terA nAma,

likhane kA koI shoMka nahIM terI yAda ne kalama thamA dI hai,
roga terI yArI kA aisA lagA asko kI shAhI milA dI hai,
sonI kI kalama hai ChoTI aura terI mahimA aprama pAra,
rAta bhara nAchU khATU meM basa lekara terA nAma,

रात भर नाचू खाटू में बस लेकर तेरा नाम Video

रात भर नाचू खाटू में बस लेकर तेरा नाम Video

Browse Temples in India