रात भर नाचूं खाटू में बस लेकर तेरा नाम भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
रात भर नाचूं खाटू में बस लेकर तेरा नाम भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

रात भर नाचूं खाटू में बस लेकर तेरा नाम भजन लिरिक्स

Raat Bhar Nachu Khatu Me Bas Lekar Tera Naam

रात भर नाचूं खाटू में बस लेकर तेरा नाम भजन लिरिक्स (हिन्दी)

रात भर नाचूं खाटू में,

बड़ी ही किस्मत वाला मैं,
जो आया तेरे द्वारे ओ श्याम,
रात भर नाचूं खाटू में,
बस लेकर तेरा नाम,
रात भर नाचू खाटू में,
बस लेकर तेरा नाम।।

तर्ज यार तेरा चेतक पे।


दरबार सजे है फूलों से,
और झांकी तेरी न्यारी है
सारे जग में कहीं ना मिलेगी,
ऐसी शोभा थारी है,
आया जब से देख रहा मैं,
मुखड़ा तेरा प्यारा श्याम,
रात भर नाचू खाटू में,
बस लेकर तेरा नाम।।


शाम सवेरे देखूं तुझको,
कितना सुंदर रूप है,
तेरा साथ है ठंडी छाया,
बाकी दुनिया तो धूप है,
जब भी जग से हारूँ,
मुझको देता तू सहारा श्याम,
रात भर नाचू खाटू में,
बस लेकर तेरा नाम।।


लिखने का कोई शौक नहीं,
तेरी याद नहीं कलम थमा दी है,
रोग तेरी यारी ऐसा लगा,
अश्कों की स्याही मिला दी है,
सोनी की कलम है छोटी,
और तेरी महिमा अपरंपार,
रात भर नाचू खाटू में,
बस लेकर तेरा नाम।।


बड़ी ही किस्मत वाला मैं,
जो आया तेरे द्वारे ओ श्याम,
रात भर नाचूं खाटू में,
बस लेकर तेरा नाम,
रात भर नाचू खाटू में,
बस लेकर तेरा नाम।।

गायक पंकज सोनी।

Download PDF (रात भर नाचूं खाटू में बस लेकर तेरा नाम भजन )

Download the PDF of song ‘Raat Bhar Nachu Khatu Me Bas Lekar Tera Naam ‘.

Download PDF: रात भर नाचूं खाटू में बस लेकर तेरा नाम भजन

Raat Bhar Nachu Khatu Me Bas Lekar Tera Naam Lyrics (English Transliteration)

rAta bhara nAchUM khATU meM,

baDa़I hI kismata vAlA maiM,
jo AyA tere dvAre o shyAma,
rAta bhara nAchUM khATU meM,
basa lekara terA nAma,
rAta bhara nAchU khATU meM,
basa lekara terA nAma||

tarja yAra terA chetaka pe|


darabAra saje hai phUloM se,
aura jhAMkI terI nyArI hai
sAre jaga meM kahIM nA milegI,
aisI shobhA thArI hai,
AyA jaba se dekha rahA maiM,
mukhaDa़A terA pyArA shyAma,
rAta bhara nAchU khATU meM,
basa lekara terA nAma||


shAma savere dekhUM tujhako,
kitanA suMdara rUpa hai,
terA sAtha hai ThaMDI ChAyA,
bAkI duniyA to dhUpa hai,
jaba bhI jaga se hArU.N,
mujhako detA tU sahArA shyAma,
rAta bhara nAchU khATU meM,
basa lekara terA nAma||


likhane kA koI shauka nahIM,
terI yAda nahIM kalama thamA dI hai,
roga terI yArI aisA lagA,
ashkoM kI syAhI milA dI hai,
sonI kI kalama hai ChoTI,
aura terI mahimA aparaMpAra,
rAta bhara nAchU khATU meM,
basa lekara terA nAma||


baDa़I hI kismata vAlA maiM,
jo AyA tere dvAre o shyAma,
rAta bhara nAchUM khATU meM,
basa lekara terA nAma,
rAta bhara nAchU khATU meM,
basa lekara terA nAma||

gAyaka paMkaja sonI|

रात भर नाचूं खाटू में बस लेकर तेरा नाम भजन Video

रात भर नाचूं खाटू में बस लेकर तेरा नाम भजन Video

Browse all bhajans by Pankaj Soni

Browse Temples in India