रात दिन माला जपे श्याम की | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
रात दिन माला जपे श्याम की | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

रात दिन माला जपे श्याम की लिरिक्स

raat din mala jape shyam ki

रात दिन माला जपे श्याम की लिरिक्स (हिन्दी)

रात दिन माला जपे श्याम की
दीवानी हू मीरा तेरे नाम की
रात दिन माला जपे श्याम की

मेरे तो गिरधर गोपाल छुपा न दिल में कोई
कान्हा कान्हा रट ते रट ते मीरा दीवानी हुई
छवि मन में वसी घनश्याम की
दीवानी हू मीरा तेरे नाम की
रात दिन माला जपे श्याम की

संवारी सूरत मन मोहनी मूरत
आँखों में जब से समाया
इक तू ही लगता है अपना सारा जग है पराया,
गलियों में ढूंढे ब्रिज धाम की
दीवानी हू मीरा तेरे नाम की
रात दिन माला जपे श्याम की

Download PDF (रात दिन माला जपे श्याम की)

रात दिन माला जपे श्याम की

Download PDF: रात दिन माला जपे श्याम की

रात दिन माला जपे श्याम की Lyrics Transliteration (English)

rAta dina mAlA jape shyAma kI
dIvAnI hU mIrA tere nAma kI
rAta dina mAlA jape shyAma kI

mere to giradhara gopAla ChupA na dila meM koI
kAnhA kAnhA raTa te raTa te mIrA dIvAnI huI
Chavi mana meM vasI ghanashyAma kI
dIvAnI hU mIrA tere nAma kI
rAta dina mAlA jape shyAma kI

saMvArI sUrata mana mohanI mUrata
A.NkhoM meM jaba se samAyA
ika tU hI lagatA hai apanA sArA jaga hai parAyA,
galiyoM meM DhUMDhe brija dhAma kI
dIvAnI hU mIrA tere nAma kI
rAta dina mAlA jape shyAma kI

रात दिन माला जपे श्याम की Video

रात दिन माला जपे श्याम की Video

See also  सोने के सिंगाशन बेठ रहे भगवान है | Lyrics, Video | Raam Bhajans

Browse Temples in India