रातो की मेरी नींद उड़ गई | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
रातो की मेरी नींद उड़ गई | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

रातो की मेरी नींद उड़ गई लिरिक्स

raato ko meri neend ud gai

रातो की मेरी नींद उड़ गई लिरिक्स (हिन्दी)

सुन मुरली की तान गिरधारी रातो की मेरी नींद उड़ गई
तेरी मुरली की तान बड़ी प्यारी
रातो की मेरी नींद उड़ गई

जब से मुरली भजी है घनश्याम है
माला जपने लगे है इसके नाम की
ब्रिज की गोपियाँ नाचन लगी सारी,
रातो की मेरी नींद उड़ गई

जोगन मीरा का मन हरषाया है जब से कान्हा ने रास रचाया है
मीरा भूल गई सुध बुध सारी,
रातो की मेरी नींद उड़ गई

तीनो लोक में बंसीधर तेरा नाम है
सारे देवो में कान्हा तू महान है
तेरे चरणों में जिन्दगी है सारी,
रातो की मेरी नींद उड़ गई

Download PDF (रातो की मेरी नींद उड़ गई)

रातो की मेरी नींद उड़ गई

Download PDF: रातो की मेरी नींद उड़ गई

रातो की मेरी नींद उड़ गई Lyrics Transliteration (English)

suna muralI kI tAna giradhArI rAto kI merI nIMda uDa़ gaI
terI muralI kI tAna baDa़I pyArI
rAto kI merI nIMda uDa़ gaI

jaba se muralI bhajI hai ghanashyAma hai
mAlA japane lage hai isake nAma kI
brija kI gopiyA.N nAchana lagI sArI,
rAto kI merI nIMda uDa़ gaI

jogana mIrA kA mana haraShAyA hai jaba se kAnhA ne rAsa rachAyA hai
mIrA bhUla gaI sudha budha sArI,
rAto kI merI nIMda uDa़ gaI

tIno loka meM baMsIdhara terA nAma hai
sAre devo meM kAnhA tU mahAna hai
tere charaNoM meM jindagI hai sArI,
rAto kI merI nIMda uDa़ gaI

See also  बन गयी बन गयी बन गयी, बिहारी जी मैं बन गयी तुम्हारी । Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

रातो की मेरी नींद उड़ गई Video

रातो की मेरी नींद उड़ गई Video

Browse Temples in India