राधा ऐसी भई श्याम की दीवानी लिरिक्स

radha aisi bhai shyam ki diwani

राधा ऐसी भई श्याम की दीवानी लिरिक्स (हिन्दी)

राधा ऐसी भयी श्याम की दीवानी,
की बृज की कहानी हो गयी
एक भोली भाली गौण की ग्वालीन ,
तो पंडितों की वानी हो गई

राधा न होती तो वृन्दावन भी न होता
कान्हा तो होते बंसी भी होती, बंसी मैं प्राण न होते
प्रेम की भाषा जानता न कोई कनैया को योगी मानता न कोई
बीन परिणय के देख प्रेम की पुजारीन कान्हा की पटरानी हो गयी
राधा ऐसी भाई श्याम की दीवानी
राधा की पायल न बजती तो मोहन ऐसा न रास रचाते
नीन्दीयाँ चुराकर , मधुवन बुलाकर अंगुली पे कीसको नचाते
क्या ऐसी कुश्बू चन्दन मैं होती क्या ऐसी मीश्री माखन मैं होती
थोडा सा माखन खिलाकर वोह ग्वालिन अन्नपुर्ना सी दानी हो गयी
राधा ऐसी भाई श्याम की……….

राधा न होती तो कुंज गली भी ऐसी निराली न होती
राधा के नैना न रोते तो जमुना ऐसी काली न होती
सावन तो होता जुले न होते राधा के संग नटवर जुले ना होते
सारा जीवन लूटन के वोह भीखारन धनिकों की राजधानी हो गयी
राधा ऐसी भाई श्याम की……….

Download PDF (राधा ऐसी भई श्याम की दीवानी)

राधा ऐसी भई श्याम की दीवानी

Download PDF: राधा ऐसी भई श्याम की दीवानी

राधा ऐसी भई श्याम की दीवानी Lyrics Transliteration (English)

rAdhA aisI bhayI shyAma kI dIvAnI,
kI bRRija kI kahAnI ho gayI
eka bholI bhAlI gauNa kI gvAlIna ,
to paMDitoM kI vAnI ho gaI

rAdhA na hotI to vRRindAvana bhI na hotA
kAnhA to hote baMsI bhI hotI, baMsI maiM prANa na hote
prema kI bhAShA jAnatA na koI kanaiyA ko yogI mAnatA na koI
bIna pariNaya ke dekha prema kI pujArIna kAnhA kI paTarAnI ho gayI
rAdhA aisI bhAI shyAma kI dIvAnI
rAdhA kI pAyala na bajatI to mohana aisA na rAsa rachAte
nIndIyA.N churAkara , madhuvana bulAkara aMgulI pe kIsako nachAte
kyA aisI kushbU chandana maiM hotI kyA aisI mIshrI mAkhana maiM hotI
thoDA sA mAkhana khilAkara voha gvAlina annapurnA sI dAnI ho gayI
rAdhA aisI bhAI shyAma kI……….

rAdhA na hotI to kuMja galI bhI aisI nirAlI na hotI
rAdhA ke nainA na rote to jamunA aisI kAlI na hotI
sAvana to hotA jule na hote rAdhA ke saMga naTavara jule nA hote
sArA jIvana lUTana ke voha bhIkhArana dhanikoM kI rAjadhAnI ho gayI
rAdhA aisI bhAI shyAma kI……….

राधा ऐसी भई श्याम की दीवानी Video

राधा ऐसी भई श्याम की दीवानी Video

Browse Temples in India