राधा जी रसोई | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
राधा जी रसोई | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

राधा जी रसोई लिरिक्स

radha ki rasoi

राधा जी रसोई लिरिक्स (हिन्दी)

मैया की कसम रे उम्र बढ़ जाये
राधा तेरे हाथ की रसोई ले जो खाये

तेरे लिए जान भी दू क्या है पकवान
तुम ही मेरे प्राणधन तो पे कुर्बान

राधा तोरे माखन की अलग ही बात है
दही मटकिया भी दिल की चाहत है
प्रेम भरी चाशनी को मन ललचाये

प्रेम से जिमाउंगी मैं जीमो भरपूर तुम
वादा करो कभी मो से जाओगे ना दूर तुम
तेरे बिना श्याम मोरी निकले जान

सारे बब्रजमंडल में बाकी तू किशोरी
तेरे बिन आधा मैं सुन राधा गोरी
मेरी ये मुरलिया भी तुम्ही को बुलाये

बात कछु और है रसोई का बहाना है
बांके की बांकी को आज ये बताना है
मन के कमल खिले खास बागवान  

Download PDF (राधा जी रसोई)

राधा जी रसोई

Download PDF: राधा जी रसोई

राधा जी रसोई Lyrics Transliteration (English)

maiyA kI kasama re umra baDha़ jAye
rAdhA tere hAtha kI rasoI le jo khAye

tere lie jAna bhI dU kyA hai pakavAna
tuma hI mere prANadhana to pe kurbAna

rAdhA tore mAkhana kI alaga hI bAta hai
dahI maTakiyA bhI dila kI chAhata hai
prema bharI chAshanI ko mana lalachAye

prema se jimAuMgI maiM jImo bharapUra tuma
vAdA karo kabhI mo se jAoge nA dUra tuma
tere binA shyAma morI nikale jAna

sAre babrajamaMDala meM bAkI tU kishorI
tere bina AdhA maiM suna rAdhA gorI
merI ye muraliyA bhI tumhI ko bulAye

bAta kaChu aura hai rasoI kA bahAnA hai
bAMke kI bAMkI ko Aja ye batAnA hai
mana ke kamala khile khAsa bAgavAna  

राधा जी रसोई Video

राधा जी रसोई Video

Browse Temples in India