राधा मीरा दीवानी है घनश्याम की | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
राधा मीरा दीवानी है घनश्याम की | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

राधा मीरा दीवानी है घनश्याम की लिरिक्स

radha meera diwani hai ghanshyam ki japti dono hi mala shyam naam ki

राधा मीरा दीवानी है घनश्याम की लिरिक्स (हिन्दी)

राधा मीरा दीवानी है घनश्याम की,
जप्ती दोनों की माला श्याम नाम की,

मीरा ढूंढे मोहन को हर च्वारे गली,
खिले मन में राधा के प्रेम की इक कली,
दोनों ने ज़िंदगानी तेरे नाम की,
जप्ती दोनों की माला श्याम नाम की,

मीरा गिरधर दर्शन को अर्पण हुई,
राधा रानी कान्हा के खवाबो में खोई,
रह सुध नाही चैन और आराम की,
जप्ती दोनों की माला श्याम नाम की,

मीरा जैसी भक्ति न मैंने देखि कही,
राधा जैसा भी प्यार न जग में होगा कही,
कीर्ति महिमा गाये कृष्ण धाम की,
जप्ती दोनों की माला श्याम नाम की,

Download PDF (राधा मीरा दीवानी है घनश्याम की)

राधा मीरा दीवानी है घनश्याम की

Download PDF: राधा मीरा दीवानी है घनश्याम की

राधा मीरा दीवानी है घनश्याम की Lyrics Transliteration (English)

rAdhA mIrA dIvAnI hai ghanashyAma kI,
japtI donoM kI mAlA shyAma nAma kI,

mIrA DhUMDhe mohana ko hara chvAre galI,
khile mana meM rAdhA ke prema kI ika kalI,
donoM ne ja़iMdagAnI tere nAma kI,
japtI donoM kI mAlA shyAma nAma kI,

mIrA giradhara darshana ko arpaNa huI,
rAdhA rAnI kAnhA ke khavAbo meM khoI,
raha sudha nAhI chaina aura ArAma kI,
japtI donoM kI mAlA shyAma nAma kI,

mIrA jaisI bhakti na maiMne dekhi kahI,
rAdhA jaisA bhI pyAra na jaga meM hogA kahI,
kIrti mahimA gAye kRRiShNa dhAma kI,
japtI donoM kI mAlA shyAma nAma kI,

राधा मीरा दीवानी है घनश्याम की Video

राधा मीरा दीवानी है घनश्याम की Video

Browse all bhajans by vikul sharma

Browse Temples in India