राधा मीरा दिवानी है घनश्याम की | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
राधा मीरा दिवानी है घनश्याम की | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

राधा मीरा दिवानी है घनश्याम की लिरिक्स

radha meera diwani hai ghanshyam ki jpti dono hi maala shyam ki

राधा मीरा दिवानी है घनश्याम की लिरिक्स (हिन्दी)

राधा मीरा दिवानी है घनश्याम की।
जपती दोनो ही माला श्याम नाम की ॥

मीरा ढूंढ़े मोहन को हर चौबारे गली,
खिली मन मे राधा के प्रेम की इक कली ।
दोनो ने ज़िंदगानी तेरे नाम की,
जपती दोनो ही माला श्याम नाम की ॥

राधा मीरा दिवानी है घनश्याम की।
जपती दोनो ही माला श्याम नाम की ॥

मीरा गिरधर दर्शन को हर पल रोई,
राधा रानी कान्हा के ख्वाबो मे खोई ।
रही सुध बुध न चैन और आराम की
जपती दोनो ही माला श्याम नाम की ॥

राधा मीरा दिवानी है घनश्याम की।
जपती दोनो ही माला श्याम नाम की ॥

मीरा जैसी भक्ति न मैने देखी कही,
राधा जैसा प्यार जग मे होगा नही ।
‘कीर्ति’  महिमा गाए कृष्ण धाम की ,
जपती दोनो ही माला श्याम नाम की ॥

राधा मीरा दिवानी है घनश्याम की।
जपती दोनो ही माला श्याम नाम की ॥

Download PDF (राधा मीरा दिवानी है घनश्याम की)

राधा मीरा दिवानी है घनश्याम की

Download PDF: राधा मीरा दिवानी है घनश्याम की

राधा मीरा दिवानी है घनश्याम की Lyrics Transliteration (English)

rAdhA mIrA divAnI hai ghanashyAma kI|
japatI dono hI mAlA shyAma nAma kI ||

mIrA DhUMDha़e mohana ko hara chaubAre galI,
khilI mana me rAdhA ke prema kI ika kalI |
dono ne ja़iMdagAnI tere nAma kI,
japatI dono hI mAlA shyAma nAma kI ||

rAdhA mIrA divAnI hai ghanashyAma kI|
japatI dono hI mAlA shyAma nAma kI ||

mIrA giradhara darshana ko hara pala roI,
rAdhA rAnI kAnhA ke khvAbo me khoI |
rahI sudha budha na chaina aura ArAma kI
japatI dono hI mAlA shyAma nAma kI ||

rAdhA mIrA divAnI hai ghanashyAma kI|
japatI dono hI mAlA shyAma nAma kI ||

mIrA jaisI bhakti na maine dekhI kahI,
rAdhA jaisA pyAra jaga me hogA nahI |
‘kIrti’  mahimA gAe kRRiShNa dhAma kI ,
japatI dono hI mAlA shyAma nAma kI ||

rAdhA mIrA divAnI hai ghanashyAma kI|
japatI dono hI mAlA shyAma nAma kI ||

राधा मीरा दिवानी है घनश्याम की Video

राधा मीरा दिवानी है घनश्याम की Video

Browse all bhajans by vikul sharma

Browse Temples in India