राधा राधा जपु गा मैं सारी उम्र लिरिक्स

radha radha japu ga main saari umar

राधा राधा जपु गा मैं सारी उम्र लिरिक्स (हिन्दी)

राधा राधा जपु गा मैं सारी उम्र
बड़े आनंद में गुजरे गा मेरा सफ़र
राधा राधा जपु गा मैं सारी उम्र

बड़ा अनमोल है मेरी श्यामा का नाम
जो जपे राधा राधा बने उसके काम
मेरी श्याम का नाम बने उसके काम
उसको मिल जाती है वृन्दावन की डगर
बड़े आनंद में गुजरे गा मेरा सफ़र
राधा राधा जपु गा मैं सारी उम्र

नाम लेने से दुःख दूर हो जायेगे
मेरे जीवन में खुशियों के दिन आयेगे
जब करेगी वो करुना की मुझपे नजर
बड़े आनंद में गुजरे गा मेरा सफ़र
राधा राधा जपु गा मैं सारी उम्र

ये मेहर दास भी नाम जपने लगा
अपने श्यामा के टुकडो पे पलने लगा
मेरी लाडो को रेहती है मेरी फिकर
बड़े आनंद में गुजरे गा मेरा सफ़र
राधा राधा जपु गा मैं सारी उम्र

Download PDF (राधा राधा जपु गा मैं सारी उम्र)

राधा राधा जपु गा मैं सारी उम्र

Download PDF: राधा राधा जपु गा मैं सारी उम्र

राधा राधा जपु गा मैं सारी उम्र Lyrics Transliteration (English)

rAdhA rAdhA japu gA maiM sArI umra
baDa़e AnaMda meM gujare gA merA sapha़ra
rAdhA rAdhA japu gA maiM sArI umra

baDa़A anamola hai merI shyAmA kA nAma
jo jape rAdhA rAdhA bane usake kAma
merI shyAma kA nAma bane usake kAma
usako mila jAtI hai vRRindAvana kI Dagara
baDa़e AnaMda meM gujare gA merA sapha़ra
rAdhA rAdhA japu gA maiM sArI umra

nAma lene se duHkha dUra ho jAyege
mere jIvana meM khushiyoM ke dina Ayege
jaba karegI vo karunA kI mujhape najara
baDa़e AnaMda meM gujare gA merA sapha़ra
rAdhA rAdhA japu gA maiM sArI umra

ye mehara dAsa bhI nAma japane lagA
apane shyAmA ke TukaDo pe palane lagA
merI lADo ko rehatI hai merI phikara
baDa़e AnaMda meM gujare gA merA sapha़ra
rAdhA rAdhA japu gA maiM sArI umra

राधा राधा जपु गा मैं सारी उम्र Video

राधा राधा जपु गा मैं सारी उम्र Video

➤ Beautiful Song Lord Krishna. Top – Krishna bhajan.
➤ Song : राधे राधे जपो Radhe Radhe Japo
➤ Singer : Paaras Mehar Daas
➤ Lyrics : Paaras Mehar Daas
➤ Music : Raj Kumar { JMD Studio }
➤ keyboard : Pawan Kumar
➤ Video : Jmd Studio
➤Copyright: JMD Enterprises

Browse Temples in India