राधा रानी की एक नज़र Lyrics

राधा रानी की एक नज़र Lyrics (Hindi)

श्याम प्यारी की एक नजर हो जाये जो मुझपे अगर,
मेरी बिगड़ी हुई ज़िंदगी एक पल में ही जाये सबर,

मैं भटकता रहा हु प्रिये आप ने ही लगाया हिये,
बिन तुम्हारे मेरी श्यामा जो अब जिए भी कैसे जिए,
ठोकरे खा रहा दर बदर जरा मेरी भी लेलो खबर,
श्याम प्यारी की एक नजर…..

बरसाने की रज का  मुझे  एक कण ही बना दीजिये,
अपनी दासी बना लो मुझे इतना तो कर्म कीजिये,
अपनी करुणा का बदल अगर बरसा दो गई जो तू इधर,
श्याम प्यारी की एक नजर…

भूल कर भी मेरी लाडली शान और शौकत देना नहीं,
प्यार तेरा मिला कीमती उसके जैसा कुछ नहीं,
प्यार तेरा रहे बस रहे अमर इस जहा में जाऊ जिधर,
श्याम प्यारी की एक नजर

मेरे अपनों ने ही अब मुझे अपने से बेगाना किया,
इस दास को हे श्यामा जो आप ने ही सहारा दिया,
जब अंतिम हो मेरा सफर तेरी गोद में हो मेरा सफर,
श्याम प्यारी की एक नजर……

Download PDF (राधा रानी की एक नज़र )

राधा रानी की एक नज़र

Download PDF: राधा रानी की एक नज़र Lyrics

राधा रानी की एक नज़र Lyrics Transliteration (English)

śyāma pyārī kī ēka najara hō jāyē jō mujhapē agara,
mērī bigaḍhī huī ziṃdagī ēka pala mēṃ hī jāyē sabara,

maiṃ bhaṭakatā rahā hu priyē āpa nē hī lagāyā hiyē,
bina tumhārē mērī śyāmā jō aba jiē bhī kaisē jiē,
ṭhōkarē khā rahā dara badara jarā mērī bhī lēlō khabara,
śyāma pyārī kī ēka najara…..

barasānē kī raja kā  mujhē  ēka kaṇa hī banā dījiyē,
apanī dāsī banā lō mujhē itanā tō karma kījiyē,
apanī karuṇā kā badala agara barasā dō gaī jō tū idhara,
śyāma pyārī kī ēka najara…

bhūla kara bhī mērī lāḍalī śāna aura śaukata dēnā nahīṃ,
pyāra tērā milā kīmatī usakē jaisā kuछ nahīṃ,
pyāra tērā rahē basa rahē amara isa jahā mēṃ jāū jidhara,
śyāma pyārī kī ēka najara

mērē apanōṃ nē hī aba mujhē apanē sē bēgānā kiyā,
isa dāsa kō hē śyāmā jō āpa nē hī sahārā diyā,
jaba aṃtima hō mērā saphara tērī gōda mēṃ hō mērā saphara,
śyāma pyārī kī ēka najara……

राधा रानी की एक नज़र Video

राधा रानी की एक नज़र Video

Browse all bhajans by Kanishk Bhaiya

Browse Temples in India