Contents
राधे के चरणों में गिरकर आसूँ मोती बन जाते भजन लिरिक्स
Radhe Ke Charno Me Girkar Aansu Moti Ban Jate
राधे के चरणों में गिरकर आसूँ मोती बन जाते भजन लिरिक्स (हिन्दी)
राधे के चरणों में गिरकर,
आसूँ मोती बन जाते,
हो जाते बेकार अगर ये,
और कही बह जाते,
राधे के चरणो में गिरकर,
आसूँ मोती बन जाते।।
घुट कर अंदर अंदर जब,
दिल का दर्द उबलता है,
बाँध तोड़ कर पलको के,
आंसू का दरिया बहता है,
बह जाते है आंसू पर,
दिल को हल्का कर जाते,
राधे के चरणो में गिरकर,
आसूँ मोती बन जाते।।
उसके आगे क्या रोना जो,
मोल ना आंसू का जाने,
अंतर् मन की पीड़ा केवल,
अंतर्यामी पहचाने,
बोल नहीं सकते हम जो कुछ,
वो आंसू कह जाते,
राधे के चरणो में गिरकर,
आसूँ मोती बन जाते।।
ममतामयी मेरी राधे जी,
आंसू देख पिगल जाती,
लाल के बहते आंसू में,
उसकी करुणा भी बह जाती,
माँ की गोद से ज्यादा बच्चे,
और कहाँ सुख पाते,
राधे के चरणो में गिरकर,
आसूँ मोती बन जाते।।
राधे के चरणों में गिरकर,
आसूँ मोती बन जाते,
हो जाते बेकार अगर ये,
और कही बह जाते,
राधे के चरणो में गिरकर,
आसूँ मोती बन जाते।।
स्वर मनीष भट्ट जी।
Download PDF (राधे के चरणों में गिरकर आसूँ मोती बन जाते भजन )
Download the PDF of song ‘Radhe Ke Charno Me Girkar Aansu Moti Ban Jate ‘.
Download PDF: राधे के चरणों में गिरकर आसूँ मोती बन जाते भजन
Radhe Ke Charno Me Girkar Aansu Moti Ban Jate Lyrics (English Transliteration)
rAdhe ke charaNoM meM girakara,
AsU.N motI bana jAte,
ho jAte bekAra agara ye,
aura kahI baha jAte,
rAdhe ke charaNo meM girakara,
AsU.N motI bana jAte||
ghuTa kara aMdara aMdara jaba,
dila kA darda ubalatA hai,
bA.Ndha toDa़ kara palako ke,
AMsU kA dariyA bahatA hai,
baha jAte hai AMsU para,
dila ko halkA kara jAte,
rAdhe ke charaNo meM girakara,
AsU.N motI bana jAte||
usake Age kyA ronA jo,
mola nA AMsU kA jAne,
aMtar mana kI pIDa़A kevala,
aMtaryAmI pahachAne,
bola nahIM sakate hama jo kuCha,
vo AMsU kaha jAte,
rAdhe ke charaNo meM girakara,
AsU.N motI bana jAte||
mamatAmayI merI rAdhe jI,
AMsU dekha pigala jAtI,
lAla ke bahate AMsU meM,
usakI karuNA bhI baha jAtI,
mA.N kI goda se jyAdA bachche,
aura kahA.N sukha pAte,
rAdhe ke charaNo meM girakara,
AsU.N motI bana jAte||
rAdhe ke charaNoM meM girakara,
AsU.N motI bana jAte,
ho jAte bekAra agara ye,
aura kahI baha jAte,
rAdhe ke charaNo meM girakara,
AsU.N motI bana jAte||
svara manISha bhaTTa jI|
राधे के चरणों में गिरकर आसूँ मोती बन जाते भजन Video
राधे के चरणों में गिरकर आसूँ मोती बन जाते भजन Video