रघुनंद तुम को आना होगा | Lyrics, Video | Raam Bhajans
रघुनंद तुम को आना होगा | Lyrics, Video | Raam Bhajans

रघुनंद तुम को आना होगा लिरिक्स

raghunand tum ko aana hoga

रघुनंद तुम को आना होगा लिरिक्स (हिन्दी)

रघुनंद तुम को आना होगा
भगतो को दर्श दिखाना होगा
सीता माँ संग लक्ष्मण जी को लाना होगा,
रघुनंद तुम को आना होगा

स्वागत में आप के ये पलक बिछाई है
बड़े ही नसीबो से घडी प्रभु आई है
भगतो को मान बडाना होगा
भगतो को दर्श दिखाना होगा

उचे सिंगासन पे हम आप को बिठाए गे,
मीठे मीठे भजन हम आप को सुनाये गे,
सिर पर हाथ फिराना होगा
भगतो को दर्श दिखाना होगा

सोरव मधुकर संग दीप जलाए गे,
सरयू के जल से प्रभु चरण धुलायेगे
भगतो को गले से लगाना होगा
भगतो को दर्श दिखाना होगा

Download PDF (रघुनंद तुम को आना होगा)

रघुनंद तुम को आना होगा

Download PDF: रघुनंद तुम को आना होगा

रघुनंद तुम को आना होगा Lyrics Transliteration (English)

raghunaMda tuma ko AnA hogA
bhagato ko darsha dikhAnA hogA
sItA mA.N saMga lakShmaNa jI ko lAnA hogA,
raghunaMda tuma ko AnA hogA

svAgata meM Apa ke ye palaka biChAI hai
baDa़e hI nasIbo se ghaDI prabhu AI hai
bhagato ko mAna baDAnA hogA
bhagato ko darsha dikhAnA hogA

uche siMgAsana pe hama Apa ko biThAe ge,
mIThe mIThe bhajana hama Apa ko sunAye ge,
sira para hAtha phirAnA hogA
bhagato ko darsha dikhAnA hogA

sorava madhukara saMga dIpa jalAe ge,
sarayU ke jala se prabhu charaNa dhulAyege
bhagato ko gale se lagAnA hogA
bhagato ko darsha dikhAnA hogA

रघुनंद तुम को आना होगा Video

रघुनंद तुम को आना होगा Video

Browse Temples in India