रघुनाथ जी हो जिसकी बिगड़ी बनाने वाले | Lyrics, Video | Raam Bhajans
रघुनाथ जी हो जिसकी बिगड़ी बनाने वाले | Lyrics, Video | Raam Bhajans

रघुनाथ जी हो जिसकी बिगड़ी बनाने वाले लिरिक्स

raghunath ji ho jiski bigdi banane vale

रघुनाथ जी हो जिसकी बिगड़ी बनाने वाले लिरिक्स (हिन्दी)

रघुनाथ जी हो जिसकी बिगड़ी बनाने वाले,
फिर क्या बिगाड़ सकते उसका ज़माने वाले,

कैसा भी वक़्त आये परवाह क्यों  करेगा हम
रखवाले बन के बैठे हनुमंत गदा वाले,
फिर क्या बिगाड़ सकते उसका ज़माने वाले,

बल अपना कुछ नहीं है अभिमान क्या करे हम,
रघुवर कृपा का बल है जो चाहे आजमाले,
फिर क्या बिगाड़ सकते उसका ज़माने वाले,

Download PDF (रघुनाथ जी हो जिसकी बिगड़ी बनाने वाले)

रघुनाथ जी हो जिसकी बिगड़ी बनाने वाले

Download PDF: रघुनाथ जी हो जिसकी बिगड़ी बनाने वाले

रघुनाथ जी हो जिसकी बिगड़ी बनाने वाले Lyrics Transliteration (English)

raghunAtha jI ho jisakI bigaDa़I banAne vAle,
phira kyA bigADa़ sakate usakA ja़mAne vAle,

kaisA bhI vaka़ta Aye paravAha kyoM  karegA hama
rakhavAle bana ke baiThe hanumaMta gadA vAle,
phira kyA bigADa़ sakate usakA ja़mAne vAle,

bala apanA kuCha nahIM hai abhimAna kyA kare hama,
raghuvara kRRipA kA bala hai jo chAhe AjamAle,
phira kyA bigADa़ sakate usakA ja़mAne vAle,

रघुनाथ जी हो जिसकी बिगड़ी बनाने वाले Video

रघुनाथ जी हो जिसकी बिगड़ी बनाने वाले Video

भजन रघुनाथ जी हो जिसकी बिगड़ी बनाने वाले राजेश व्यास

Browse Temples in India