रख दो सिर पे कृपा का हाथ | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
रख दो सिर पे कृपा का हाथ | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajansरख दो सिर पे कृपा का हाथ | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

रख दो सिर पे कृपा का हाथ लिरिक्स

rakh do seer pe krpaa kaa haatha

रख दो सिर पे कृपा का हाथ लिरिक्स (हिन्दी)

करो दो मुझ पे कृपा श्याम बाबा
रख दो सिर पे कृपा का हाथ,
करो दो मुझ पे कृपा श्याम बाबा,
बालक हु मैं तेरा नादान

शरण में तेरे आया मैं श्याम बाबा,
किस से कहु दिल की बात,
मालिक तुम हो मेरे श्याम बाबा,
तुम ही तो पालनहार श्याम बाबा,
करो दो मुझ पे कृपा श्याम बाबा,

तेरी नजर हारो पे है हारे की रखता तू ही लाज,
कब से तेरे चरणों में पड़ा अब तो सुन मेरी पुकार ,
करो दो मुझ पे कृपा श्याम बाबा,

बालक हु नादान मैं पकड़ो मेरा हाथ श्याम बाबा,
दुनिया की क्यों करू परवा मेरा जीवन तेरे हाथो
करो दो मुझ पे कृपा श्याम बाबा,

अविनाश का जग में तुझ बिन कोई नहीं सहारा
दे दो बाबा मुझे चरणों में आसरा,
तूने मुझे अपना लिया जीवन  होगा  सफल,
करो दो मुझ पे कृपा श्याम बाबा,

Download PDF (रख दो सिर पे कृपा का हाथ)

रख दो सिर पे कृपा का हाथ

Download PDF: रख दो सिर पे कृपा का हाथ

रख दो सिर पे कृपा का हाथ Lyrics Transliteration (English)

karo do mujha pe kRRipA shyAma bAbA
rakha do sira pe kRRipA kA hAtha,
karo do mujha pe kRRipA shyAma bAbA,
bAlaka hu maiM terA nAdAna

sharaNa meM tere AyA maiM shyAma bAbA,
kisa se kahu dila kI bAta,
mAlika tuma ho mere shyAma bAbA,
tuma hI to pAlanahAra shyAma bAbA,
karo do mujha pe kRRipA shyAma bAbA,

terI najara hAro pe hai hAre kI rakhatA tU hI lAja,
kaba se tere charaNoM meM paDa़A aba to suna merI pukAra ,
karo do mujha pe kRRipA shyAma bAbA,

bAlaka hu nAdAna maiM pakaDa़o merA hAtha shyAma bAbA,
duniyA kI kyoM karU paravA merA jIvana tere hAtho
karo do mujha pe kRRipA shyAma bAbA,

avinAsha kA jaga meM tujha bina koI nahIM sahArA
de do bAbA mujhe charaNoM meM AsarA,
tUne mujhe apanA liyA jIvana  hogA  saphala,
karo do mujha pe kRRipA shyAma bAbA,

रख दो सिर पे कृपा का हाथ Video

रख दो सिर पे कृपा का हाथ Video

Browse all bhajans by Mukesh Bagda

Browse Temples in India