रख लो ना बाबा मुझे चरणों की छाँव में भजन लिरिक्स

Rakh Lo Na Baba Mujhe Charno Ki Chhaon Mein

रख लो ना बाबा मुझे चरणों की छाँव में भजन लिरिक्स (हिन्दी)

रख लो ना बाबा मुझे,
चरणों की छाँव में,
मैं तो बस जाऊं,
मैं तो बस जाऊं,
श्याम बाबा तेरे गाँव में,
रख लों ना बाबा मुझे,
चरणों की छाँव में।।

श्याम श्याम मेरे श्याम,
मान मान मेरी मान।

तर्ज छम छम नाचे देखो।


नित तेरा नया श्रृंगार सजाऊंगा,
माखन और मिश्री का भोग लगाऊंगा,
पलके बिछाए,
पलके बिछाए रहूँ श्याम तेरे चाव में,
रख लों ना बाबा मुझे,
चरणों की छाँव में।।

श्याम श्याम मेरे श्याम,
मान मान मेरी मान।


भोर भोर भजनों से तुझको जगाऊंगा,
नाच नाच श्याम बाबा तुझको रिझाऊंगा,
घुंगरू बंधा दे,
घुंगरू बंधा दे श्याम बाबा मेरे पाँव में,
रख लों ना बाबा मुझे,
चरणों की छाँव में।।

श्याम श्याम मेरे श्याम,
मान मान मेरी मान।


बदले में श्याम तुमसे इतना मैं चाहूँ,
हरपल बाबा तेरी सेवा में बिताऊ,
बुरा तो नहीं है,
बुरा तो नहीं है पप्पू शर्मा इस भाव में,
रख लों ना बाबा मुझे,
चरणों की छाँव में।।

श्याम श्याम मेरे श्याम,
मान मान मेरी मान।


रख लो ना बाबा मुझे,
चरणों की छाँव में,
मैं तो बस जाऊं,
मैं तो बस जाऊं,
श्याम बाबा तेरे गाँव में,
रख लों ना बाबा मुझे,
चरणों की छाँव में।।

स्वर पप्पू जी शर्मा खाटू वाले।

Download PDF (रख लो ना बाबा मुझे चरणों की छाँव में भजन )

Download the PDF of song ‘Rakh Lo Na Baba Mujhe Charno Ki Chhaon Mein ‘.

Download PDF: रख लो ना बाबा मुझे चरणों की छाँव में भजन

Rakh Lo Na Baba Mujhe Charno Ki Chhaon Mein Lyrics (English Transliteration)

rakha lo nA bAbA mujhe,
charaNoM kI ChA.Nva meM,
maiM to basa jAUM,
maiM to basa jAUM,
shyAma bAbA tere gA.Nva meM,
rakha loM nA bAbA mujhe,
charaNoM kI ChA.Nva meM||

shyAma shyAma mere shyAma,
mAna mAna merI mAna|

tarja Chama Chama nAche dekho|


nita terA nayA shrRRiMgAra sajAUMgA,
mAkhana aura mishrI kA bhoga lagAUMgA,
palake biChAe,
palake biChAe rahU.N shyAma tere chAva meM,
rakha loM nA bAbA mujhe,
charaNoM kI ChA.Nva meM||

shyAma shyAma mere shyAma,
mAna mAna merI mAna|


bhora bhora bhajanoM se tujhako jagAUMgA,
nAcha nAcha shyAma bAbA tujhako rijhAUMgA,
ghuMgarU baMdhA de,
ghuMgarU baMdhA de shyAma bAbA mere pA.Nva meM,
rakha loM nA bAbA mujhe,
charaNoM kI ChA.Nva meM||

shyAma shyAma mere shyAma,
mAna mAna merI mAna|


badale meM shyAma tumase itanA maiM chAhU.N,
harapala bAbA terI sevA meM bitAU,
burA to nahIM hai,
burA to nahIM hai pappU sharmA isa bhAva meM,
rakha loM nA bAbA mujhe,
charaNoM kI ChA.Nva meM||

shyAma shyAma mere shyAma,
mAna mAna merI mAna|


rakha lo nA bAbA mujhe,
charaNoM kI ChA.Nva meM,
maiM to basa jAUM,
maiM to basa jAUM,
shyAma bAbA tere gA.Nva meM,
rakha loM nA bAbA mujhe,
charaNoM kI ChA.Nva meM||

svara pappU jI sharmA khATU vAle|

रख लो ना बाबा मुझे चरणों की छाँव में भजन Video

रख लो ना बाबा मुझे चरणों की छाँव में भजन Video

Browse Temples in India