राख शरण गिरधारी साँवरे मैं बिना मोल को चेरो भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
राख शरण गिरधारी साँवरे मैं बिना मोल को चेरो भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

राख शरण गिरधारी साँवरे मैं बिना मोल को चेरो भजन लिरिक्स

Rakh Saran Girdhari Sawre Surbhi Chaturvedi

राख शरण गिरधारी साँवरे मैं बिना मोल को चेरो भजन लिरिक्स (हिन्दी)

राख शरण गिरधारी साँवरे,
मैं बिना मोल को चेरो,
हरी मैं जैसो तेसो तेरो,
श्याम मैं जैसो तेसो तेरो।।


श्लोक
आप ठुकराओगे तो प्यारे,
हम और कहाँ फिर जाएंगे,
छान कर ख़ाक ज़माने भर की,
फिर लौट यहीं पर आएँगे।

नीच अधम कामी कुटिल,
अरे जैसो हूँ मैं तोए,
नीज चरणन में राखिए,
मोहे नटवर नन्द किशोर।

नटवर नन्द किशोर मेरे,
प्राणो से प्यारे,
छोड़ जगत का मोह मैं,
पड़ा तेरे द्वारे।

यार कोई नहीं मिले मुझे,
इस भव सागर के बिच,
दाता अपना लो अभी,
हरी मैं अधम अति हूँ नीच।


भजन
राख शरण गिरधारी साँवरे,
मैं बिना मोल को चेरो,
हरी मैं,
श्याम मैं,
नाथ मैं,
जैसो तेसो तेरो,
हरी मैं जैसो तेसो तेरो,
श्याम मैं जैसो तेसो तेरो।।


दिन भी भूलें रैन भी भूलूँ,
भूल जाऊँ जग सारा,
भूल जाऊँ जग सारा,
तोहे ना भूलूँ कुंवर कन्हैया,
चाकर दास तुम्हारा,
चाकर दास तुम्हारा,
तन भी तेरो मन भी तेरो,
मैं बिना मोल को चेरो,
हरी मैं,
श्याम मैं,
नाथ मैं,
जैसो तेसो तेरो,
हरी मैं जैसो तेसो तेरो,
श्याम मैं जैसो तेसो तेरो।।


निर्बल के बल सुने नाथ मैं,
तब तेरे द्वार पे आया,
तब तेरे द्वार पे आया,
तेरी कृपा हो जाए सांवरे,
सफल बने ये काया,
सफल बने ये काया,
नष्ट हो पाप ताप सब मेरो,
मैं बिना मोल को चेरो,
हरी मैं,
श्याम मैं,
नाथ मैं,
जैसो तेसो तेरो,
हरी मैं जैसो तेसो तेरो,
श्याम मैं जैसो तेसो तेरो।।

See also  कैसे भूलू रे भूलू रे Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs


आशा और विश्वास रहेगी,
होगा दरश तुम्हारा,
होगा दरश तुम्हारा,
पगला मन फिर भी ये बोले,
जो है श्याम सहारा,
जो है श्याम सहारा,
राख शरण गिरधारी साँवरे,
कष्ट माफ़ हो मेरो,
हरी मैं,
श्याम मैं,
नाथ मैं,
जैसो तेसो तेरो,
हरी मैं जैसो तेसो तेरो,
श्याम मैं जैसो तेसो तेरो।।


राख शरण गिरधारी साँवरे,
मैं बिना मोल को चेरो,
हरी मैं,
श्याम मैं,
नाथ मैं,
जैसो तेसो तेरो,
हरी मैं जैसो तेसो तेरो,
श्याम मैं जैसो तेसो तेरो।।

Download PDF (राख शरण गिरधारी साँवरे मैं बिना मोल को चेरो भजन )

Download the PDF of song ‘Rakh Saran Girdhari Sawre Surbhi Chaturvedi ‘.

Download PDF: राख शरण गिरधारी साँवरे मैं बिना मोल को चेरो भजन

Rakh Saran Girdhari Sawre Surbhi Chaturvedi Lyrics (English Transliteration)

rAkha sharaNa giradhArI sA.Nvare,
maiM binA mola ko chero,
harI maiM jaiso teso tero,
shyAma maiM jaiso teso tero||


shloka
Apa ThukarAoge to pyAre,
hama aura kahA.N phira jAeMge,
ChAna kara ख़Aka ज़mAne bhara kI,
phira lauTa yahIM para Ae.Nge|

nIcha adhama kAmI kuTila,
are jaiso hU.N maiM toe,
nIja charaNana meM rAkhie,
mohe naTavara nanda kishora|

naTavara nanda kishora mere,
prANo se pyAre,
Choड़ jagata kA moha maiM,
paड़A tere dvAre|

yAra koI nahIM mile mujhe,
isa bhava sAgara ke bicha,
dAtA apanA lo abhI,
harI maiM adhama ati hU.N nIcha|


bhajana
rAkha sharaNa giradhArI sA.Nvare,
maiM binA mola ko chero,
harI maiM,
shyAma maiM,
nAtha maiM,
jaiso teso tero,
harI maiM jaiso teso tero,
shyAma maiM jaiso teso tero||


dina bhI bhUleM raina bhI bhUlU.N,
bhUla jAU.N jaga sArA,
bhUla jAU.N jaga sArA,
tohe nA bhUlU.N kuMvara kanhaiyA,
chAkara dAsa tumhArA,
chAkara dAsa tumhArA,
tana bhI tero mana bhI tero,
maiM binA mola ko chero,
harI maiM,
shyAma maiM,
nAtha maiM,
jaiso teso tero,
harI maiM jaiso teso tero,
shyAma maiM jaiso teso tero||

See also  जिस घर के आँगन मे तेरी ज्योति निराली है Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs


nirbala ke bala sune nAtha maiM,
taba tere dvAra pe AyA,
taba tere dvAra pe AyA,
terI kRRipA ho jAe sAMvare,
saphala bane ye kAyA,
saphala bane ye kAyA,
naShTa ho pApa tApa saba mero,
maiM binA mola ko chero,
harI maiM,
shyAma maiM,
nAtha maiM,
jaiso teso tero,
harI maiM jaiso teso tero,
shyAma maiM jaiso teso tero||


AshA aura vishvAsa rahegI,
hogA darasha tumhArA,
hogA darasha tumhArA,
pagalA mana phira bhI ye bole,
jo hai shyAma sahArA,
jo hai shyAma sahArA,
rAkha sharaNa giradhArI sA.Nvare,
kaShTa mAफ़ ho mero,
harI maiM,
shyAma maiM,
nAtha maiM,
jaiso teso tero,
harI maiM jaiso teso tero,
shyAma maiM jaiso teso tero||


rAkha sharaNa giradhArI sA.Nvare,
maiM binA mola ko chero,
harI maiM,
shyAma maiM,
nAtha maiM,
jaiso teso tero,
harI maiM jaiso teso tero,
shyAma maiM jaiso teso tero||

राख शरण गिरधारी साँवरे मैं बिना मोल को चेरो भजन Video

राख शरण गिरधारी साँवरे मैं बिना मोल को चेरो भजन Video

Browse all bhajans by Surbhi Chaturvedi

Browse Temples in India