रखोगे जिस हाल में | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
रखोगे जिस हाल में | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

रखोगे जिस हाल में लिरिक्स

rakhoge jis haal me reh lenge sarkaar chahe sukh dukh ho mere malik sab hum ko savikaar

रखोगे जिस हाल में लिरिक्स (हिन्दी)

रखोगे जिस हाल में, रह लेंगे सरकार,
चाहे सुख दुःख हो मेरे मालिक, सब हमको है स्वीकार

हम तो है नादान ना जाने ,किसमे हमारी भलाई है,
कष्ट जो आता बाबा हमको, आती बडी रुलाई है,
जैसे भी मिले ये हमको, वो सब तेरा उपहार,
रखोगे………..

मात पिता हो तुम ही हमारे, हम तो तुम्हारे लाल है
हर पल रहते साथ हमारे, रखते सदा खयाल है
तुम देते उतना हमको.हमको जितनी दरकार
रखोगे………..

तुझको दोष नहीं दुंगा मैं, तुमने हमको खुब दिया
जैसे करम किया था उषा, वैसा मैने फल पाया
चरणों से दुर ना करना, बस इतना हो उपकार
रखोगे………..

Download PDF (रखोगे जिस हाल में)

रखोगे जिस हाल में

Download PDF: रखोगे जिस हाल में

रखोगे जिस हाल में Lyrics Transliteration (English)

rakhoge jisa hAla meM, raha leMge sarakAra,
chAhe sukha duHkha ho mere mAlika, saba hamako hai svIkAra

hama to hai nAdAna nA jAne ,kisame hamArI bhalAI hai,
kaShTa jo AtA bAbA hamako, AtI baDI rulAI hai,
jaise bhI mile ye hamako, vo saba terA upahAra,
rakhoge………..

mAta pitA ho tuma hI hamAre, hama to tumhAre lAla hai
hara pala rahate sAtha hamAre, rakhate sadA khayAla hai
tuma dete utanA hamako.hamako jitanI darakAra
rakhoge………..

tujhako doSha nahIM duMgA maiM, tumane hamako khuba diyA
jaise karama kiyA thA uShA, vaisA maine phala pAyA
charaNoM se dura nA karanA, basa itanA ho upakAra
rakhoge………..

रखोगे जिस हाल में Video

रखोगे जिस हाल में Video

Browse Temples in India