रक्शा बंधन त्यौहार है भाई बहिन का प्यार | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans
रक्शा बंधन त्यौहार है भाई बहिन का प्यार | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

रक्शा बंधन त्यौहार है भाई बहिन का प्यार लिरिक्स

raksha bandhan tyohaar hai bhai behan ka pyaar

रक्शा बंधन त्यौहार है भाई बहिन का प्यार लिरिक्स (हिन्दी)

युगो युगो से चलता आया प्रेम का ये बंधन,
भाई बहिन का रिश्ता जग में सब से है पावन,
रक्शा बंधन त्यौहार है भाई बहिन का प्यार,

बाँध के राखी इस दिन बहना भाई से कहते है,
आज से तेरी हर मुश्किल प्यारे भाइयाँ मेरी है,
जीवन की सारी खुशियां मेरी तुझको अर्पण,
भाई बहिन का रिश्ता जग में सब से है पावन,
रक्शा बंधन त्यौहार है भाई बहिन का प्यार,

अपने होते तुझपर कोई आंच न आने दूंगा,
ये जीवन देकर भी रक्शा तेरी बहिन करुगा
अपनी प्यारी बहना को भाई देता ये वचन,
भाई बहिन का रिश्ता जग में सब से है पावन,
रक्शा बंधन त्यौहार है भाई बहिन का प्यार,

सब से प्यारा सब से सूंदर सब से है अनमोल,
भाई बहिन के इस रिश्ते का मोक्ष से बढ़कर मोल,
इस पावन रिश्ते को दिल से शर्मा करे नमन,
भाई बहिन का रिश्ता जग में सब से है पावन,
रक्शा बंधन त्यौहार है भाई बहिन का प्यार,

Download PDF (रक्शा बंधन त्यौहार है भाई बहिन का प्यार)

रक्शा बंधन त्यौहार है भाई बहिन का प्यार

Download PDF: रक्शा बंधन त्यौहार है भाई बहिन का प्यार

रक्शा बंधन त्यौहार है भाई बहिन का प्यार Lyrics Transliteration (English)

yugo yugo se chalatA AyA prema kA ye baMdhana,
bhAI bahina kA rishtA jaga meM saba se hai pAvana,
rakshA baMdhana tyauhAra hai bhAI bahina kA pyAra,

bA.Ndha ke rAkhI isa dina bahanA bhAI se kahate hai,
Aja se terI hara mushkila pyAre bhAiyA.N merI hai,
jIvana kI sArI khushiyAM merI tujhako arpaNa,
bhAI bahina kA rishtA jaga meM saba se hai pAvana,
rakshA baMdhana tyauhAra hai bhAI bahina kA pyAra,

apane hote tujhapara koI AMcha na Ane dUMgA,
ye jIvana dekara bhI rakshA terI bahina karugA
apanI pyArI bahanA ko bhAI detA ye vachana,
bhAI bahina kA rishtA jaga meM saba se hai pAvana,
rakshA baMdhana tyauhAra hai bhAI bahina kA pyAra,

saba se pyArA saba se sUMdara saba se hai anamola,
bhAI bahina ke isa rishte kA mokSha se baDha़kara mola,
isa pAvana rishte ko dila se sharmA kare namana,
bhAI bahina kA rishtA jaga meM saba se hai pAvana,
rakshA baMdhana tyauhAra hai bhAI bahina kA pyAra,

See also  पग पग पोरो पाप रो कलयुग में क्युं तड़पावो | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

रक्शा बंधन त्यौहार है भाई बहिन का प्यार Video

रक्शा बंधन त्यौहार है भाई बहिन का प्यार Video

Browse Temples in India