राम भक्त ले चला रे राम की निशानी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
राम भक्त ले चला रे राम की निशानी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

राम भक्त ले चला रे राम की निशानी भजन लिरिक्स

Ram Bhakt Le Chala Re Ram Ki Nishani In Hindi

राम भक्त ले चला रे राम की निशानी भजन लिरिक्स (हिन्दी)

राम भक्त ले चला रे,
राम की निशानी।

चौपाई प्रभु कर कृपा पावँरी दीन्हि, 
सादर भरत शीश धरी लीन्ही।


राम भक्त ले चला रे,
राम की निशानी,
शीश पर खड़ाऊँ,
अखियों में पानी,
राम भक्त लें चला रे,
राम की निशानी।।


शीश खड़ाऊ ले चला ऐसे,
राम सिया जी संग हो जैसे,
अब इनकी छाव में,
रहेगी राजधानी,
राम भक्त लें चला रे,
राम की निशानी।।


पल छीन लागे सदियों जैसे,
चौदह बरस कटेंगे कैसे,
जाने समय क्या खेल रचेगा,
कौन मरेगा कौन बचेगा,
कब रे मिलन के फूल खिलेंगे,
नदियाँ के दो पुल मिलेंगे,
जी करता है यहीं बस जाए, 
हिलमिल चौदह वरष बिताएं,
राम बिन कठिन है,
इक घड़ी बितानी,
राम भक्त लें चला रे,
राम की निशानी।।


तन मन बचन,
उमंग अनुरागा,
धीर धुरंधर,
धीरज त्यागा,
भावना में बह चले,
धीर वीर ज्ञानी,
राम भक्त लें चला रे,
राम की निशानी।।


राम भक्त ले चला रें,
राम की निशानी,
शीश पर खड़ाऊँ,
अखियों में पानी,
राम भक्त लें चला रे,
राम की निशानी।।

स्वर / संगीत श्री रवीन्द्र जैन।

Download PDF (राम भक्त ले चला रे राम की निशानी भजन )

Download the PDF of song ‘Ram Bhakt Le Chala Re Ram Ki Nishani In Hindi’.

Download PDF: राम भक्त ले चला रे राम की निशानी भजन

Ram Bhakt Le Chala Re Ram Ki Nishani In Hindi Lyrics (English Transliteration)

rAma bhakta le chalA re,
rAma kI nishAnI|

See also  श्री राम लिखे तो मिटे कैसे | Lyrics, Video | Raam Bhajans

chaupAI prabhu kara kRRipA pAva.NrI dInhi, 
sAdara bharata shIsha dharI lInhI|


rAma bhakta le chalA re,
rAma kI nishAnI,
shIsha para khaड़AU.N,
akhiyoM meM pAnI,
rAma bhakta leM chalA re,
rAma kI nishAnI||


shIsha khaड़AU le chalA aise,
rAma siyA jI saMga ho jaise,
aba inakI ChAva meM,
rahegI rAjadhAnI,
rAma bhakta leM chalA re,
rAma kI nishAnI||


pala ChIna lAge sadiyoM jaise,
chaudaha barasa kaTeMge kaise,
jAne samaya kyA khela rachegA,
kauna maregA kauna bachegA,
kaba re milana ke phUla khileMge,
nadiyA.N ke do pula mileMge,
jI karatA hai yahIM basa jAe, 
hilamila chaudaha varaSha bitAeM,
rAma bina kaThina hai,
ika ghaड़I bitAnI,
rAma bhakta leM chalA re,
rAma kI nishAnI||


tana mana bachana,
umaMga anurAgA,
dhIra dhuraMdhara,
dhIraja tyAgA,
bhAvanA meM baha chale,
dhIra vIra j~nAnI,
rAma bhakta leM chalA re,
rAma kI nishAnI||


rAma bhakta le chalA reM,
rAma kI nishAnI,
shIsha para khaड़AU.N,
akhiyoM meM pAnI,
rAma bhakta leM chalA re,
rAma kI nishAnI||

svara / saMgIta shrI ravIndra jaina|

राम भक्त ले चला रे राम की निशानी भजन Video

राम भक्त ले चला रे राम की निशानी भजन Video

Browse all bhajans by Ravindra Jain

Browse Temples in India