राम जी के चरणों में मन को लगाये जा | Lyrics, Video | Raam Bhajans
राम जी के चरणों में मन को लगाये जा | Lyrics, Video | Raam Bhajans

राम जी के चरणों में मन को लगाये जा लिरिक्स

ram ji ke charno me man ko lagaye ja

राम जी के चरणों में मन को लगाये जा लिरिक्स (हिन्दी)

सीताराम सीताराम सीताराम गाये जा,
राम जी के चरणों में मन को लगाये जा,

छोड़ सभी रिश्ते बस मान यही नाता
पिता रघुनाथ जी श्री जानकी जी माता
इसी भाव गंगा में डुबकी लगाये जा,
राम जी के चरणों में मन को लगाये जा,

दुनिया भर में काहे भटकता,
द्वारे द्वारे सीस पटकता
राम जी के पास एक अलख जगाये जा,
राम जी के चरणों में मन को लगाये जा,

क्या करना अब सो जन जन की,
किरपा दृष्टि जब रघुनन्दन की
राम की कृपा से नित मौज उड़ाये जा..
राम जी के चरणों में मन को लगाये जा,

Download PDF (राम जी के चरणों में मन को लगाये जा)

राम जी के चरणों में मन को लगाये जा

Download PDF: राम जी के चरणों में मन को लगाये जा

राम जी के चरणों में मन को लगाये जा Lyrics Transliteration (English)

sItArAma sItArAma sItArAma gAye jA,
rAma jI ke charaNoM meM mana ko lagAye jA,

ChoDa़ sabhI rishte basa mAna yahI nAtA
pitA raghunAtha jI shrI jAnakI jI mAtA
isI bhAva gaMgA meM DubakI lagAye jA,
rAma jI ke charaNoM meM mana ko lagAye jA,

duniyA bhara meM kAhe bhaTakatA,
dvAre dvAre sIsa paTakatA
rAma jI ke pAsa eka alakha jagAye jA,
rAma jI ke charaNoM meM mana ko lagAye jA,

kyA karanA aba so jana jana kI,
kirapA dRRiShTi jaba raghunandana kI
rAma kI kRRipA se nita mauja uDa़Aye jA..
rAma jI ke charaNoM meM mana ko lagAye jA,

राम जी के चरणों में मन को लगाये जा Video

राम जी के चरणों में मन को लगाये जा Video

Bhajan : Sitaram Sitaram Sitaram Gaye Ja By Sadhvi Richa Mishra Ji
भजन : सीताराम सीताराम सीताराम गए जा, साध्वी ऋचा मिश्रा जी

Browse Temples in India