राम जी से जब हनुमान मिल गये लिरिक्स

ram ji se jab hanuman mil gaye

राम जी से जब हनुमान मिल गये लिरिक्स (हिन्दी)

राम जी से जब हनुमान मिल गये,
रावण के सब सिंगासन हिल गये,
कोई असुर बचे न चली राम जी की सेना,
बोले माहवीर जय श्री राम,
राम जी से जब हनुमान मिल गये….

बोले हनुमान रावण देख पश्तायेगा,
प्रभु से जो वैर किया दुष्ट मरा जायेगा,
मत कर अभिमान समजाये हनुमान,
प्रभु शरण में तेरा कल्याण,
राम जी से जब हनुमान मिल गये,

जान ले मूरख वो तो अयोद्या नरेश है,
माने जिन्हे ब्रह्मा विष्णु और महेश है,
जिनकी शक्ति अपार इन्हे पूजे संसार,
है महिमा बड़ी ही महान,
राम जी से जब हनुमान मिल गये,

हटा नहीं पीछे रावण झूठी आन वान से,
मारा गया दुष्ट फिर राम जी के वाण से,
जब टुटा अभिमान तब निकले है प्राण,
बोला रावण भी जय श्री राम,
राम जी से जब हनुमान मिल गये,

Download PDF (राम जी से जब हनुमान मिल गये)

राम जी से जब हनुमान मिल गये

Download PDF: राम जी से जब हनुमान मिल गये

राम जी से जब हनुमान मिल गये Lyrics Transliteration (English)

rAma jI se jaba hanumAna mila gaye,
rAvaNa ke saba siMgAsana hila gaye,
koI asura bache na chalI rAma jI kI senA,
bole mAhavIra jaya shrI rAma,
rAma jI se jaba hanumAna mila gaye….

bole hanumAna rAvaNa dekha pashtAyegA,
prabhu se jo vaira kiyA duShTa marA jAyegA,
mata kara abhimAna samajAye hanumAna,
prabhu sharaNa meM terA kalyANa,
rAma jI se jaba hanumAna mila gaye,

jAna le mUrakha vo to ayodyA naresha hai,
mAne jinhe brahmA viShNu aura mahesha hai,
jinakI shakti apAra inhe pUje saMsAra,
hai mahimA baDa़I hI mahAna,
rAma jI se jaba hanumAna mila gaye,

haTA nahIM pIChe rAvaNa jhUThI Ana vAna se,
mArA gayA duShTa phira rAma jI ke vANa se,
jaba TuTA abhimAna taba nikale hai prANa,
bolA rAvaNa bhI jaya shrI rAma,
rAma jI se jaba hanumAna mila gaye,

राम जी से जब हनुमान मिल गये Video

राम जी से जब हनुमान मिल गये Video

Album – Deewana Shri Ram Ka
Song – Ram Ji Se Jab Hanuman Mil Gaye
Singer – Tripty Shakya
Music – BALVINDER SINGH
Lyrics – SUBHASH CHANDRA BOSE
Parent Label(Publisher) – Shubham Audio Video Private Limited.

Browse Temples in India