राम के दीवाने आये है | Lyrics, Video | Raam Bhajans
राम के दीवाने आये है | Lyrics, Video | Raam Bhajans

राम के दीवाने आये है लिरिक्स

ram ke diwaane aaye hai

राम के दीवाने आये है लिरिक्स (हिन्दी)

राम के हनुमान के हनुमान के श्री राम के,
राम के दीवाने आये है हनुमान के दीवाने आये है,
राम के दीवाने आये है माथे पे तिलक लगाए है,
हनुमान के दीवाने आये है पगड़ी में भगवा जमाये है,
हे राम के हनुमान के हनुमान के श्री राम के,

दोनों हाथ सब ताली भजा कर चल रहे पग से पग मिला कर ,
चल रहे है सीना तान के,
हे राम के हनुमान के हनुमान के श्री राम के,

हाथो में है सब के कटार कोई पैदल कोई घोड़ी पे सवार,
साथ में झंडे भी लाये है,
राम के हनुमान के हनुमान के श्री राम के,

देखो नाच सरे मस्ती में छाई है खुशियां बस्ती में,
भर भर गुलाल उड़ाए है,
हे राम के हनुमान के हनुमान के श्री राम के,

Download PDF (राम के दीवाने आये है)

राम के दीवाने आये है

Download PDF: राम के दीवाने आये है

राम के दीवाने आये है Lyrics Transliteration (English)

rAma ke hanumAna ke hanumAna ke shrI rAma ke,
rAma ke dIvAne Aye hai hanumAna ke dIvAne Aye hai,
rAma ke dIvAne Aye hai mAthe pe tilaka lagAe hai,
hanumAna ke dIvAne Aye hai pagaDa़I meM bhagavA jamAye hai,
he rAma ke hanumAna ke hanumAna ke shrI rAma ke,

donoM hAtha saba tAlI bhajA kara chala rahe paga se paga milA kara ,
chala rahe hai sInA tAna ke,
he rAma ke hanumAna ke hanumAna ke shrI rAma ke,

hAtho meM hai saba ke kaTAra koI paidala koI ghoDa़I pe savAra,
sAtha meM jhaMDe bhI lAye hai,
rAma ke hanumAna ke hanumAna ke shrI rAma ke,

dekho nAcha sare mastI meM ChAI hai khushiyAM bastI meM,
bhara bhara gulAla uDa़Ae hai,
he rAma ke hanumAna ke hanumAna ke shrI rAma ke,

राम के दीवाने आये है Video

राम के दीवाने आये है Video

Browse Temples in India