राम मेरा साथी है श्याम मेरा साथी है | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
राम मेरा साथी है श्याम मेरा साथी है | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

राम मेरा साथी है श्याम मेरा साथी है लिरिक्स

ram mera sathi hai shyam mera sathi hai

राम मेरा साथी है श्याम मेरा साथी है लिरिक्स (हिन्दी)

देखो हर तरफ से आवाज यही आती है,
राम मेरा साथी है श्याम मेरा साथी है,

सहारे राम के तू अपनी बड़ाले,
तू कह दे नाव मेरी राम तेरे हवाले,
चाहे मझधार करो चाहे तू पार करो,
प्रभु मर्जी तुम्हारी चाहे जैसा भी करो,
ऐसा कहने से गुथी उलझ सुलझ जाती है,
राम मेरा साथी है श्याम मेरा साथी है

उसे दिल से पुकारो वही संकट हरेगा,
वो नंगे पाँव आके तुझे इमदाद देगा,
उसे भूलो कभी न रहे न कोई भी गम,
उसे घर पाना चाहो रटो बस नाम हरदम,
सच्ची आवाज ही बस उसे खींच लाती है,
राम मेरा साथी है श्याम मेरा साथी है

लिए जा नाम उसकी का जो दीनो का है प्यारा,
रहे न कोई वादा बने अगर वो सहारा,
दुश्मन मीत होंगे उसे अपना बना ले,
तेरा उधार होगा उसे मन में वसा ले,
आता वो जब दिल की तार झन झनाती है,
राम मेरा साथी है श्याम मेरा साथी है

Download PDF (राम मेरा साथी है श्याम मेरा साथी है)

राम मेरा साथी है श्याम मेरा साथी है

Download PDF: राम मेरा साथी है श्याम मेरा साथी है

राम मेरा साथी है श्याम मेरा साथी है Lyrics Transliteration (English)

dekho hara tarapha se AvAja yahI AtI hai,
rAma merA sAthI hai shyAma merA sAthI hai,

sahAre rAma ke tU apanI baDa़Ale,
tU kaha de nAva merI rAma tere havAle,
chAhe majhadhAra karo chAhe tU pAra karo,
prabhu marjI tumhArI chAhe jaisA bhI karo,
aisA kahane se guthI ulajha sulajha jAtI hai,
rAma merA sAthI hai shyAma merA sAthI hai

use dila se pukAro vahI saMkaTa haregA,
vo naMge pA.Nva Ake tujhe imadAda degA,
use bhUlo kabhI na rahe na koI bhI gama,
use ghara pAnA chAho raTo basa nAma haradama,
sachchI AvAja hI basa use khIMcha lAtI hai,
rAma merA sAthI hai shyAma merA sAthI hai

lie jA nAma usakI kA jo dIno kA hai pyArA,
rahe na koI vAdA bane agara vo sahArA,
dushmana mIta hoMge use apanA banA le,
terA udhAra hogA use mana meM vasA le,
AtA vo jaba dila kI tAra jhana jhanAtI hai,
rAma merA sAthI hai shyAma merA sAthI hai

राम मेरा साथी है श्याम मेरा साथी है Video

राम मेरा साथी है श्याम मेरा साथी है Video

Browse all bhajans by sunil luthara

Browse Temples in India