राम नाम अति मीठा है, कोई गा के देख ले
आ जाते है राम, कोई बुला के देख ले

राम नाम अति मीठा है, कोई गा के देख ले
आ जाते है राम, कोई बुला के देख ले
आ जाते है राम…

जिस घर में अहंकार वहाँ, मेहमान कहाँ से आए,
जिस मन में अभिमान वहॉँ, भगवान कहाँ से आए ।
अपने मन मंदिर में ज्योत जगा के देख ले,
आ जाते है राम…

आधे नाम पे आ जाते, हो कोई बुलाने वाला
बिक जाते हैं राम कोई हो, मोल चुकाने वाला ।
कोई शवरी जूठे बेर खिला के देख ले,
आ जाते है राम…

मन भगवान का मंदिर है, यहाँ मैल न आने देना
हीरा जन्म अनमोल मिला है ,इसे व्यर्थ गवा न देना ।
शीश झुके और प्रभु मिले झुका के देख ले,

Download PDF (राम नाम अति मीठा है, कोई गा के देख ले आ जाते है राम, कोई बुला के देख ले भजन लिरिक्स)

राम नाम अति मीठा है, कोई गा के देख ले आ जाते है राम, कोई बुला के देख ले भजन लिरिक्स

Download PDF: राम नाम अति मीठा है, कोई गा के देख ले आ जाते है राम, कोई बुला के देख ले भजन लिरिक्स

राम नाम अति मीठा है, कोई गा के देख ले आ जाते है राम, कोई बुला के देख ले Lyrics Transliteration (English)

raam naam ati meetha hai, koee ga ke dekh le
aa jaate hai raam, koee bula ke dekh le

raam naam ati meetha hai, koee ga ke dekh le
aa jaate hai raam, koee bula ke dekh le
aa jaate hai raam..

jis ghar mein ahankaar vahaan, mehamaan kahaan se aae,
jis man mein abhimaan vahon, bhagavaan kahaan se aae .
apane man mandir mein jyot jaga ke dekh le,
aa jaate hai raam…

aadhe naam pe aa jaate, ho koee bulaane vaala
bik jaate hain raam koee ho, mol chukaane vaala .
koee shavaree joothe ber khila ke dekh le,
aa jaate hai raam.

man bhagavaan ka mandir hai, yahaan mail na aane dena
heera janm anamol mila hai ,ise vyarth gava na dena .
sheesh jhuke aur prabhu mile jhuka ke dekh le,

Browse Temples in India