राम नाम है पारस जग में | Lyrics, Video | Raam Bhajans
राम नाम है पारस जग में | Lyrics, Video | Raam Bhajans

राम नाम है पारस जग में लिरिक्स

ram naam hai paras jag me

राम नाम है पारस जग में लिरिक्स (हिन्दी)

राम नाम है पारस जग में मिलता है बिन दाम
कंचन करले काया अपनी बोल सुबह और शाम
जय जय राम जय जय राम
जय जय राम जय जय राम

राम भजन कर राम मनन कर
मन को मंदिर करले तू
राम कृपा से पायेगा तू जनम जनम आराम
जय जय राम जय जय राम
जय जय राम जय जय राम

रग रग कण कण रोम रोम में
राम रमले रे बन्दे
उस ही राम को पाया जिसने
भक्ति की निष्काम
जय जय राम जय जय राम
जय जय राम जय जय राम

गाये जा निर्बाध तू काफिर
राम नाम की ये गाथा
दुनिया के लाखों धंधो से
बढ़ कर है ये काम
जय जय राम जय जय राम
जय जय राम जय जय राम

Download PDF (राम नाम है पारस जग में)

राम नाम है पारस जग में

Download PDF: राम नाम है पारस जग में

राम नाम है पारस जग में Lyrics Transliteration (English)

rAma nAma hai pArasa jaga meM milatA hai bina dAma
kaMchana karale kAyA apanI bola subaha aura shAma
jaya jaya rAma jaya jaya rAma
jaya jaya rAma jaya jaya rAma

rAma bhajana kara rAma manana kara
mana ko maMdira karale tU
rAma kRRipA se pAyegA tU janama janama ArAma
jaya jaya rAma jaya jaya rAma
jaya jaya rAma jaya jaya rAma

raga raga kaNa kaNa roma roma meM
rAma ramale re bande
usa hI rAma ko pAyA jisane
bhakti kI niShkAma
jaya jaya rAma jaya jaya rAma
jaya jaya rAma jaya jaya rAma

gAye jA nirbAdha tU kAphira
rAma nAma kI ye gAthA
duniyA ke lAkhoM dhaMdho se
baDha़ kara hai ye kAma
jaya jaya rAma jaya jaya rAma
jaya jaya rAma jaya jaya rAma

राम नाम है पारस जग में Video

राम नाम है पारस जग में Video

Browse all bhajans by vivek ranga

Browse Temples in India