राम नाम की गूंज हो रही | Lyrics, Video | Raam Bhajans
राम नाम की गूंज हो रही | Lyrics, Video | Raam Bhajans

राम नाम की गूंज हो रही लिरिक्स

ram naam ki gunj ho rahi

राम नाम की गूंज हो रही लिरिक्स (हिन्दी)

राम नाम की गूंज होरही आज जगत के कण कण में
मंदिर के निर्माण का शुभ दिन राम लेहर है जन जन में

मर्यादा पुरशोतम रघुवर अजर अमर इनकी गाथा,
आज अवध की और देखिये झुका हुआ है हर वाधा,
कोई मस्त है संकीर्तन में कोई मग्नन है सुमिरन में
मंदिर के निर्माण का शुभ दिन राम लेहर है जन जन में

अम्बर से पुष्पों की वर्षा देव देविया करते है
किनर और गंदरव यक्ष भी आज अवध में बिचरते है
सारे विश्व के राम भगत है लगे हुए प्रभु बंधन में
मंदिर के निर्माण का शुभ दिन राम लेहर है जन जन में

सदियों से थी बड़ी पर्तीक्षा आदि वो शुभ दिन आया
चोखानी सोभाग से ये दिन प्रभु राम ने दिखलाया,
सिया राम की छवि संजोये रहिये सदा ही नैनं में
मंदिर के निर्माण का शुभ दिन राम लेहर है जन जन में

Download PDF (राम नाम की गूंज हो रही)

राम नाम की गूंज हो रही

Download PDF: राम नाम की गूंज हो रही

राम नाम की गूंज हो रही Lyrics Transliteration (English)

rAma nAma kI gUMja horahI Aja jagata ke kaNa kaNa meM
maMdira ke nirmANa kA shubha dina rAma lehara hai jana jana meM

maryAdA purashotama raghuvara ajara amara inakI gAthA,
Aja avadha kI aura dekhiye jhukA huA hai hara vAdhA,
koI masta hai saMkIrtana meM koI magnana hai sumirana meM
maMdira ke nirmANa kA shubha dina rAma lehara hai jana jana meM

ambara se puShpoM kI varShA deva deviyA karate hai
kinara aura gaMdarava yakSha bhI Aja avadha meM bicharate hai
sAre vishva ke rAma bhagata hai lage hue prabhu baMdhana meM
maMdira ke nirmANa kA shubha dina rAma lehara hai jana jana meM

sadiyoM se thI baDa़I partIkShA Adi vo shubha dina AyA
chokhAnI sobhAga se ye dina prabhu rAma ne dikhalAyA,
siyA rAma kI Chavi saMjoye rahiye sadA hI nainaM meM
maMdira ke nirmANa kA shubha dina rAma lehara hai jana jana meM

See also  म्हारो बाबो रे माहरे सागे चले है | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

राम नाम की गूंज हो रही Video

राम नाम की गूंज हो रही Video

Browse all bhajans by Aditya Pandit

Browse Temples in India

Recent Posts

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स Aao Padharo Babosa Man Mandir Me Babosa आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स (हिन्दी) है दुखभंजन, बाबोसा भगवन, तुम्ही प्राण प्यारे, तुम हो जीवन, मन मे यही है कामना,…

NavaGraha Stotram

“Nava” means nine, and “Graha” refers to the planets. The NavaGraha Stotram is a revered hymn composed of nine verses, each dedicated to one of the nine celestial deities that comprise the Navagrahas. These are: Each verse of the…