राम नाम को जपता सुबहो शाम है ऐसा मेरा बजरंगबली हनुमान है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
राम नाम को जपता सुबहो शाम है ऐसा मेरा बजरंगबली हनुमान है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

राम नाम को जपता सुबहो शाम है ऐसा मेरा बजरंगबली हनुमान है लिरिक्स

Ram Naam Ko Japta Subaho Shaam Hai

राम नाम को जपता सुबहो शाम है ऐसा मेरा बजरंगबली हनुमान है लिरिक्स (हिन्दी)

राम नाम को जपता,
सुबहो शाम है,
ऐसा मेरा बजरंगबली,
हनुमान है,
मेरा हनुमान है,
वो जपता राम है,
राम नाम कों जपता,
सुबहो शाम है,
ऐसा मेरा बजरंगबली,
हनुमान है।।

तर्ज काली कमली वाला मेरा।


पवन पुत्र अंजनी का लाला,
पल में संकट हरने वाला,
करता नहीं एक पल का भी,
आराम है,
ऐसा मेरा बजरंगबली,
हनुमान है,
राम नाम कों जपता,
सुबहो शाम है,
ऐसा मेरा बजरंगबली,
हनुमान है।।


शंकर का है ये अवतारी,
इसकी महिमा सबसे भारी,
भगतो का हर पल ये रखता,
ध्यान है,
ऐसा मेरा बजरंगबली,
हनुमान है,
राम नाम कों जपता,
सुबहो शाम है,
ऐसा मेरा बजरंगबली,
हनुमान है।।


इनको खुश करना हो प्यारे,
राम नाम तू जपले प्यारे,
खुश होते जो जपता राम नाम है,
ऐसा मेरा बजरंगबली,
हनुमान है,
राम नाम कों जपता,
सुबहो शाम है,
ऐसा मेरा बजरंगबली,
हनुमान है।।


कृष्ण तेरा हुआ दीवाना,
गाये बस अब तेरा तराना,
जीतू की तुझसे ही तो पहचान है,
ऐसा मेरा बजरंगबली,
हनुमान है,
राम नाम कों जपता,
सुबहो शाम है,
ऐसा मेरा बजरंगबली,
हनुमान है।।


राम नाम को जपता,
सुबहो शाम है,
ऐसा मेरा बजरंगबली,
हनुमान है,
मेरा हनुमान है,
वो जपता राम है,
राम नाम कों जपता,
सुबहो शाम है,
ऐसा मेरा बजरंगबली,
हनुमान है।।

Singer krishna Gupta

Download PDF (राम नाम को जपता सुबहो शाम है ऐसा मेरा बजरंगबली हनुमान है)

Download the PDF of song ‘Ram Naam Ko Japta Subaho Shaam Hai ‘.

Download PDF: राम नाम को जपता सुबहो शाम है ऐसा मेरा बजरंगबली हनुमान है

Ram Naam Ko Japta Subaho Shaam Hai Lyrics (English Transliteration)

rAma nAma ko japatA,
subaho shAma hai,
aisA merA bajaraMgabalI,
hanumAna hai,
merA hanumAna hai,
vo japatA rAma hai,
rAma nAma koM japatA,
subaho shAma hai,
aisA merA bajaraMgabalI,
hanumAna hai||

tarja kAlI kamalI vAlA merA|


pavana putra aMjanI kA lAlA,
pala meM saMkaTa harane vAlA,
karatA nahIM eka pala kA bhI,
ArAma hai,
aisA merA bajaraMgabalI,
hanumAna hai,
rAma nAma koM japatA,
subaho shAma hai,
aisA merA bajaraMgabalI,
hanumAna hai||


shaMkara kA hai ye avatArI,
isakI mahimA sabase bhArI,
bhagato kA hara pala ye rakhatA,
dhyAna hai,
aisA merA bajaraMgabalI,
hanumAna hai,
rAma nAma koM japatA,
subaho shAma hai,
aisA merA bajaraMgabalI,
hanumAna hai||


inako khusha karanA ho pyAre,
rAma nAma tU japale pyAre,
khusha hote jo japatA rAma nAma hai,
aisA merA bajaraMgabalI,
hanumAna hai,
rAma nAma koM japatA,
subaho shAma hai,
aisA merA bajaraMgabalI,
hanumAna hai||


kRRiShNa terA huA dIvAnA,
gAye basa aba terA tarAnA,
jItU kI tujhase hI to pahachAna hai,
aisA merA bajaraMgabalI,
hanumAna hai,
rAma nAma koM japatA,
subaho shAma hai,
aisA merA bajaraMgabalI,
hanumAna hai||


rAma nAma ko japatA,
subaho shAma hai,
aisA merA bajaraMgabalI,
hanumAna hai,
merA hanumAna hai,
vo japatA rAma hai,
rAma nAma koM japatA,
subaho shAma hai,
aisA merA bajaraMgabalI,
hanumAna hai||

Singer krishna Gupta

राम नाम को जपता सुबहो शाम है ऐसा मेरा बजरंगबली हनुमान है Video

राम नाम को जपता सुबहो शाम है ऐसा मेरा बजरंगबली हनुमान है Video

Browse all bhajans by krishana guptta

Browse Temples in India