राम नाम की माला जपले | Lyrics, Video | Raam Bhajans
राम नाम की माला जपले | Lyrics, Video | Raam Bhajans

राम नाम की माला जपले लिरिक्स

ram nam ki maala jple dhaar le man v dheer peedh sab mit jaayegi peedh sab mit jaayegi

राम नाम की माला जपले लिरिक्स (हिन्दी)

राम नाम की माला जपले धार ले मन व धीर,
पीढ़ सब मिट जायेगी,पीढ़ सब मिट जायेगी,

पत्थर की हुई नारी अहिलियाँ राम नाम को पुकारा था,
पाँव से छू कर प्रभु जी जन्म जन्म को तारा था,
ऐसा जाम है इनके नाम का,
दे बदल तकदीर,
पीढ़ सब मिट जायेगी,

सबरी ने पूजा प्रभु जी को आके दर्श दिखाये है,
भीलन ले घर आके लखन संग झूठन बेर खाये है,
माला जपते अमर हुए है हनुमत जी बलबीर,
पीढ़ सब मिट जायेगी,

कुछ नहीं अपना सब है सपना सब को छोड़ के जाना है,
पंक्षी पिंजरा तोड़ उड़े गा कुछ पल का ही ठिकाना है,
भागी चेत ले सबकी माया से बंधी है जंजीर,
पीढ़ सब मिट जायेगी,

Download PDF (राम नाम की माला जपले)

राम नाम की माला जपले

Download PDF: राम नाम की माला जपले

राम नाम की माला जपले Lyrics Transliteration (English)

rAma nAma kI mAlA japale dhAra le mana va dhIra,
pIDha़ saba miTa jAyegI,pIDha़ saba miTa jAyegI,

patthara kI huI nArI ahiliyA.N rAma nAma ko pukArA thA,
pA.Nva se ChU kara prabhu jI janma janma ko tArA thA,
aisA jAma hai inake nAma kA,
de badala takadIra,
pIDha़ saba miTa jAyegI,

sabarI ne pUjA prabhu jI ko Ake darsha dikhAye hai,
bhIlana le ghara Ake lakhana saMga jhUThana bera khAye hai,
mAlA japate amara hue hai hanumata jI balabIra,
pIDha़ saba miTa jAyegI,

kuCha nahIM apanA saba hai sapanA saba ko ChoDa़ ke jAnA hai,
paMkShI piMjarA toDa़ uDa़e gA kuCha pala kA hI ThikAnA hai,
bhAgI cheta le sabakI mAyA se baMdhI hai jaMjIra,
pIDha़ saba miTa jAyegI,

राम नाम की माला जपले Video

राम नाम की माला जपले Video

Browse all bhajans by vijay bagi

Browse Temples in India