राम राजा की जय महाराजा | Lyrics, Video | Raam Bhajans
राम राजा की जय महाराजा | Lyrics, Video | Raam Bhajans

राम राजा की जय महाराजा लिरिक्स

ram raja ki jai maharaja ki jai

राम राजा की जय महाराजा लिरिक्स (हिन्दी)

जय श्री राम जय श्री राम जय श्री राम,
राम राजा की जय महाराजा की जय भगतो घर घर दिवाली मनाओ,
मन में खुशियों के दीप जलाओ,

चौदह वर्ष के बाद है आये मेरे प्रभु राम राजा,
वो ही हमारे राजा थे राजा हम सब है उनकी प्रजा,
भक्ति दीपक जलाओ मन को रोशन बनाओ,
भक्तो घर आँगन अपना सजाओ,
मन में खुशियों के दीप जलाओ,

दैहिक देविक बोहतिक ताप से सब को मुक्ति मिले गी,
तब हमारे राजा बने गे खुशियों की भगिया खिलेगी,
सिया राम जी हमारे सब की किस्मत सँवारे,
प्रभु नाम जपो बिगड़ी बनाओ,
मन में खुशियों के दीप जलाओ,

Download PDF (राम राजा की जय महाराजा)

राम राजा की जय महाराजा

Download PDF: राम राजा की जय महाराजा

राम राजा की जय महाराजा Lyrics Transliteration (English)

jaya shrI rAma jaya shrI rAma jaya shrI rAma,
rAma rAjA kI jaya mahArAjA kI jaya bhagato ghara ghara divAlI manAo,
mana meM khushiyoM ke dIpa jalAo,

chaudaha varSha ke bAda hai Aye mere prabhu rAma rAjA,
vo hI hamAre rAjA the rAjA hama saba hai unakI prajA,
bhakti dIpaka jalAo mana ko roshana banAo,
bhakto ghara A.Ngana apanA sajAo,
mana meM khushiyoM ke dIpa jalAo,

daihika devika bohatika tApa se saba ko mukti mile gI,
taba hamAre rAjA bane ge khushiyoM kI bhagiyA khilegI,
siyA rAma jI hamAre saba kI kismata sa.NvAre,
prabhu nAma japo bigaDa़I banAo,
mana meM khushiyoM ke dIpa jalAo,

See also  Sudhanshu Ji Maharaj Bhajan Sare Jahan Ke Maalik

राम राजा की जय महाराजा Video

राम राजा की जय महाराजा Video

Browse all bhajans by JASVEER SINGH

Browse Temples in India