राम सहारा है तेरा | Lyrics, Video | Raam Bhajans
राम सहारा है तेरा | Lyrics, Video | Raam Bhajans

राम सहारा है तेरा लिरिक्स

ram sahara hai tera

राम सहारा है तेरा लिरिक्स (हिन्दी)

राम सहारा है तेरा और सहारा कोई नही
बनी बनी के सब कोई साथी,बिगड़ी का कोई मीत नही

रुकना तेरा काम नही है , दम लेना तेरी शान नही
बढ़ता ही चल मंजिल अपनी है, मंजिल तुम से दूर नही
चमकेगा सितारा तेरा ही, अब इसमें कोई देर नही

देर न कर एक पल की पगले, ये पल फिर ना आयेगा
बीत गया सो बीत गया है, वो पल ना फिर आयेगा
ये सोच समझ जीवन तेरा कुछ काम न तेरे आयेगा

अपने आप को भूल गए है, ठोकर खा कर सम्भल गये
बहक गये है कदम जो उनके, वक्त गमाकर अटक गये
न वो आगे गये ना वो पीछे गये, बस बिच भँवर में अटक गये

Download PDF (राम सहारा है तेरा)

राम सहारा है तेरा

Download PDF: राम सहारा है तेरा

राम सहारा है तेरा Lyrics Transliteration (English)

rAma sahArA hai terA aura sahArA koI nahI
banI banI ke saba koI sAthI,bigaDa़I kA koI mIta nahI

rukanA terA kAma nahI hai , dama lenA terI shAna nahI
baDha़tA hI chala maMjila apanI hai, maMjila tuma se dUra nahI
chamakegA sitArA terA hI, aba isameM koI dera nahI

dera na kara eka pala kI pagale, ye pala phira nA AyegA
bIta gayA so bIta gayA hai, vo pala nA phira AyegA
ye socha samajha jIvana terA kuCha kAma na tere AyegA

apane Apa ko bhUla gae hai, Thokara khA kara sambhala gaye
bahaka gaye hai kadama jo unake, vakta gamAkara aTaka gaye
na vo Age gaye nA vo pIChe gaye, basa bicha bha.Nvara meM aTaka gaye

राम सहारा है तेरा Video

राम सहारा है तेरा Video

Browse Temples in India