राम सुनलो मेरी बात तुम गौर से भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
राम सुनलो मेरी बात तुम गौर से भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

राम सुनलो मेरी बात तुम गौर से भजन लिरिक्स

Ram Sun Lo Meri Baat Tum Gaur Se

राम सुनलो मेरी बात तुम गौर से भजन लिरिक्स (हिन्दी)

राम सुनलो मेरी बात तुम गौर से,
क्यों पराजित हुआ आपसे युद्ध में,
जानकी की वजह से ना मैं मर सका,
जानकी की तरफ से रहा शुद्ध मैं,
राम सुनलो मेरी बात तुम गौर से।।

तर्ज हाल क्या है दिलों का ना।


राज्य मेरा बड़ा कुल भी मेरा बड़ा,
बल भी मेरा बड़ा आयु मेरी बड़ी,
वेद चारों छेओ शाश्त्र कंठस्त है,
ज्ञान में भी बड़ा तुमसे प्रभुत्व में,
राम सुनलो मेरी बात तुम गौर से।।


मेरे रहने व सोने को स्वर्ण महल,
है खजाना मेरा ये अवध से बड़ा,
देवता भी मेरे घर करे चाकरी,
देवराहों को कर देता अवरुद्ध मैं,
राम सुनलो मेरी बात तुम गौर से।।


मैंने अपनों को ठुकरा के गलती करी,
बावरा तुमने अपने लगाए गले,
वो भरत तेरा भाई तेरे संग खड़ा,
मेरा भाई खड़ा मेरे विरुद्ध में,
राम सुनलो मेरी बात तुम गौर से।।


राम सुनलो मेरी बात तुम गौर से,
क्यों पराजित हुआ आपसे युद्ध में,
जानकी की वजह से ना मैं मर सका,
जानकी की तरफ से रहा शुद्ध मैं,
राम सुनलो मेरी बात तुम गौर से।।

स्वर एवं रचना राजू बावरा जी।

Download PDF (राम सुनलो मेरी बात तुम गौर से भजन )

Download the PDF of song ‘Ram Sun Lo Meri Baat Tum Gaur Se ‘.

Download PDF: राम सुनलो मेरी बात तुम गौर से भजन

Ram Sun Lo Meri Baat Tum Gaur Se Lyrics (English Transliteration)

rAma sunalo merI bAta tuma gaura se,
kyoM parAjita huA Apase yuddha meM,
jAnakI kI vajaha se nA maiM mara sakA,
jAnakI kI tarapha se rahA shuddha maiM,
rAma sunalo merI bAta tuma gaura se||

See also  श्याम धनी की किरपा जिसपर रहती है | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

tarja hAla kyA hai diloM kA nA|


rAjya merA baड़A kula bhI merA baड़A,
bala bhI merA baड़A Ayu merI baड़I,
veda chAroM Cheo shAshtra kaMThasta hai,
j~nAna meM bhI baड़A tumase prabhutva meM,
rAma sunalo merI bAta tuma gaura se||


mere rahane va sone ko svarNa mahala,
hai khajAnA merA ye avadha se baड़A,
devatA bhI mere ghara kare chAkarI,
devarAhoM ko kara detA avaruddha maiM,
rAma sunalo merI bAta tuma gaura se||


maiMne apanoM ko ThukarA ke galatI karI,
bAvarA tumane apane lagAe gale,
vo bharata terA bhAI tere saMga khaड़A,
merA bhAI khaड़A mere viruddha meM,
rAma sunalo merI bAta tuma gaura se||


rAma sunalo merI bAta tuma gaura se,
kyoM parAjita huA Apase yuddha meM,
jAnakI kI vajaha se nA maiM mara sakA,
jAnakI kI tarapha se rahA shuddha maiM,
rAma sunalo merI bAta tuma gaura se||

svara evaM rachanA rAjU bAvarA jI|

राम सुनलो मेरी बात तुम गौर से भजन Video

राम सुनलो मेरी बात तुम गौर से भजन Video

Browse all bhajans by raju bawra

Browse Temples in India