कृपालु, राम तुम बड़े कृपालु हो शाम तुम बड़े दयालु हो Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs
कृपालु, राम तुम बड़े कृपालु हो शाम तुम बड़े दयालु हो Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

राम तुम बड़े कृपालु हो शाम तुम बड़े दयालु हो Lyrics

राम तुम बड़े कृपालु हो शाम तुम बड़े दयालु हो Lyrics (Hindi)

राम तुम बड़े कृपालु हो, शाम तुम बड़े दयालु हो ।
नाथ तुम बड़े दयालु हो,प्रभु जी तुम बड़े कृपालु हो ॥

और न कोई हमारा है, मुझे इक तेरा सहारा है ।
कि नईया डोल रही मेरी,प्रभु जी तुम करो न अब देरी ॥

तेरा यश गाया  वेदों ने, पार नहीं पाया वेदों ने ।
नेती नेती गाया वेदों ने, सदा ही धिआया वेदों ने ॥

भले हैं बुरे हैं तेरे हैं, तेरी माया के घेरे हैं ।
चरण के हम सब चेरे हैं, प्रभु जी हम बालक तेरे हैं ॥

तुम्हारा नाम मिले भगवन, सुबह और शाम मिले भगवन ।
भक्ति का दान मिले भगवन, कि आठों याम मिले भगवन ॥

सहारा भक्तों के हो आप, मिटाते हो सब के संताप ।
करें जो भक्ति भाव से जाप, मिटे सब जन्म जन्म के पाप ॥

राम तुम बड़े कृपालु हो शाम तुम बड़े दयालु हो Lyrics Transliteration (English)

raam tum bade krpaalu ho, shaam tum bade dayaalu ho .
naath tum bade dayaalu ho,prabhu jee tum bade krpaalu ho .

aur na koee hamaara hai, mujhe ik tera sahaara hai .
ki naeeya dol rahee meree,prabhu jee tum karo na ab deree .

tera yash gaaya vedon ne, paar nahin paaya vedon ne .
netee netee gaaya vedon ne, sada hee dhiaaya vedon ne .

bhale hain bure hain tere hain, teree maaya ke ghere hain .
charan ke ham sab chere hain, prabhu jee ham baalak tere hain .

See also  माँ तेरी रहमत ने तारिया ए जग सारा भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

tumhaara naam mile bhagavan, subah aur shaam mile bhagavan .
bhakti ka daan mile bhagavan, ki aathon yaam mile bhagavan .

sahaara bhakton ke ho aap, mitaate ho sab ke santaap .
karen jo bhakti bhaav se jaap, mite sab janm janm ke paap .

राम तुम बड़े कृपालु हो शाम तुम बड़े दयालु हो Video

राम तुम बड़े कृपालु हो शाम तुम बड़े दयालु हो Video

Browse Temples in India