रंग बरसे दरबार श्याम के Lyrics

रंग बरसे दरबार श्याम के Lyrics (Hindi)

रंग बरसे रंग बरसे दरबार
श्याम तेरे रंग बरसे,
लाल गुलाबी नीला पिला
हो गया खाटू रंग रंगीला,

इतर की पड़े गुहार आज
तेरे रंग बरसे, रंग बरसे…….
दूर दूर से भक्त है आये,
रंगों की झोली भर लाये,

खेले लाख दातार आज
तेरे रंग बरसे, रंग बरसे………
ढोलक चन्द नगाड़ा बाजे,

नरसी के संग सारा नाचे,
गाये मंगला चार रंग बरसे
रंग बरसे……..

Download PDF (रंग बरसे दरबार श्याम के )

रंग बरसे दरबार श्याम के

Download PDF: रंग बरसे दरबार श्याम के Lyrics

रंग बरसे दरबार श्याम के Lyrics Transliteration (English)

rang barase rang barase darabaar
shyaam tera rang barase,
laal gulaabee neela pila
ho gae khaatoo rang rangeela,

irat kee huee guhaar aaj
tera rang barase, rang barase …….
door door se bhakt hai aaye,
rangon kee jholee bhar laee,

khele laakh daataar aaj
tera rang barase, rang barase ………
dholak chand naagara baaje,

narasee ke sang saara naache,
gaaye mangala chaar rang barase
rang barase ……..

रंग बरसे दरबार श्याम के Video

रंग बरसे दरबार श्याम के Video

Browse all bhajans by Rajendra Khinchi

Browse Temples in India