रंग बरसे वृन्दावन में | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
रंग बरसे वृन्दावन में | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

रंग बरसे वृन्दावन में लिरिक्स

rang barse vridhavan me har kunj gali angaan me

रंग बरसे वृन्दावन में लिरिक्स (हिन्दी)

रंग बरसे वृन्दावन में हर कुञ्ज गली आंगन में,
घनश्याम खेल रहे होली राधा के संग फागुन में,
कोई बच न बच पायो कृष्ण मुरारी से,
सब रंग बिरंगे कर दी इस ने पिचकारी से,
रंग बरसे वृन्दावन में ……….

उड़ा रहे है कान्हा गुलाल होली में,
हरा गुलाभी पीला है रंग झोली में,
तूने ऐसी खेली होली मेरी कर दी चोली गिल्ली,
सब सखियों का मन मोहि राधा भी हुई रंगीली,
कोई बच न बच पायो कृष्ण मुरारी से,
सब रंग बिरंगे कर दी इस ने पिचकारी से,
रंग बरसे वृन्दावन में ……….

सपने में तुम को कान्हा मैं याद करती हु,
मैं अपनी जान से जयदा तुम्हे प्यार करती हु,
फागुन का महीना प्यारा सब देख रहे है नजारा,
कैसा गुलाल उड़ाया रंग गया है ये जग सारा,
कोई बच न बच पायो कृष्ण मुरारी से,
सब रंग बिरंगे कर दी इस ने पिचकारी से,
रंग बरसे वृन्दावन में ……….

लगी है ब्रिज मंडल में देखो रंग शलाये,
होली में मस्त मगन हो नाचे ब्रिज की बालाये,
नन्द लाल को पकड़ के सखियों ने खूब नचाया,
राधे के संग नाचे वो अंदन बड़ा ही छाया,
कोई बच न बच पायो कृष्ण मुरारी से,
सब रंग बिरंगे कर दी इस ने पिचकारी से,
रंग बरसे वृन्दावन में ……….

Download PDF (रंग बरसे वृन्दावन में)

रंग बरसे वृन्दावन में

Download PDF: रंग बरसे वृन्दावन में

रंग बरसे वृन्दावन में Lyrics Transliteration (English)

raMga barase vRRindAvana meM hara ku~nja galI AMgana meM,
ghanashyAma khela rahe holI rAdhA ke saMga phAguna meM,
koI bacha na bacha pAyo kRRiShNa murArI se,
saba raMga biraMge kara dI isa ne pichakArI se,
raMga barase vRRindAvana meM ……….

uDa़A rahe hai kAnhA gulAla holI meM,
harA gulAbhI pIlA hai raMga jholI meM,
tUne aisI khelI holI merI kara dI cholI gillI,
saba sakhiyoM kA mana mohi rAdhA bhI huI raMgIlI,
koI bacha na bacha pAyo kRRiShNa murArI se,
saba raMga biraMge kara dI isa ne pichakArI se,
raMga barase vRRindAvana meM ……….

sapane meM tuma ko kAnhA maiM yAda karatI hu,
maiM apanI jAna se jayadA tumhe pyAra karatI hu,
phAguna kA mahInA pyArA saba dekha rahe hai najArA,
kaisA gulAla uDa़AyA raMga gayA hai ye jaga sArA,
koI bacha na bacha pAyo kRRiShNa murArI se,
saba raMga biraMge kara dI isa ne pichakArI se,
raMga barase vRRindAvana meM ……….

lagI hai brija maMDala meM dekho raMga shalAye,
holI meM masta magana ho nAche brija kI bAlAye,
nanda lAla ko pakaDa़ ke sakhiyoM ne khUba nachAyA,
rAdhe ke saMga nAche vo aMdana baDa़A hI ChAyA,
koI bacha na bacha pAyo kRRiShNa murArI se,
saba raMga biraMge kara dI isa ne pichakArI se,
raMga barase vRRindAvana meM ……….

See also  इक बार बुला लो शिर्डी | Lyrics, Video | Sai Bhajans

रंग बरसे वृन्दावन में Video

रंग बरसे वृन्दावन में Video

Browse all bhajans by Sanjo Baghel

Browse Temples in India