रंग दिये नंद गोपाल बरसाने वाली ढूंढ रहे | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
रंग दिये नंद गोपाल बरसाने वाली ढूंढ रहे | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

रंग दिये नंद गोपाल बरसाने वाली ढूंढ रहे लिरिक्स

rang diye nand gopal barsane vali dhund rahe

रंग दिये नंद गोपाल बरसाने वाली ढूंढ रहे लिरिक्स (हिन्दी)

रंग दिये नन्द गोपाल बरसाने वाली ढूंढ रहे,
बरसाने वाली ढूंढ रहे,
रंग दिये नन्द गोपाल …

आई है होली ग्वालन की तेरी दशा बदल दे ग्वालन की,
गलियन में उड़े गुलाल बरसाने वाली ढूंढ रहे,

फागुन का मस्त महीना है,
मैंने ढुंडी मिली कही न है,
तेरी टेडी कर दे चाल बरसने वाली ढूंढ रहे,
रंग दिये नंद गोपाल बरसाने वाली ढूंढ रहे,

तेरे बिन चैन नहीं कोई,
सब ग्वाल बाल खेले होरी,
मैंने घोल लियो लाल बरसाने वाली ढूंढ रहे,
रंग दिये नंद गोपाल बरसाने वाली ढूंढ रहे,

भर भर के मारु पिश्कारी बरसाने धूम मची भारी,
वर्मा नहीं पूछो हाल   बरसाने वाली ढूंढ रहे,
रंग दिये नंद गोपाल बरसाने वाली ढूंढ रहे,

Download PDF (रंग दिये नंद गोपाल बरसाने वाली ढूंढ रहे)

रंग दिये नंद गोपाल बरसाने वाली ढूंढ रहे

Download PDF: रंग दिये नंद गोपाल बरसाने वाली ढूंढ रहे

रंग दिये नंद गोपाल बरसाने वाली ढूंढ रहे Lyrics Transliteration (English)

raMga diye nanda gopAla barasAne vAlI DhUMDha rahe,
barasAne vAlI DhUMDha rahe,
raMga diye nanda gopAla …

AI hai holI gvAlana kI terI dashA badala de gvAlana kI,
galiyana meM uDa़e gulAla barasAne vAlI DhUMDha rahe,

phAguna kA masta mahInA hai,
maiMne DhuMDI milI kahI na hai,
terI TeDI kara de chAla barasane vAlI DhUMDha rahe,
raMga diye naMda gopAla barasAne vAlI DhUMDha rahe,

tere bina chaina nahIM koI,
saba gvAla bAla khele horI,
maiMne ghola liyo lAla barasAne vAlI DhUMDha rahe,
raMga diye naMda gopAla barasAne vAlI DhUMDha rahe,

bhara bhara ke mAru pishkArI barasAne dhUma machI bhArI,
varmA nahIM pUCho hAla   barasAne vAlI DhUMDha rahe,
raMga diye naMda gopAla barasAne vAlI DhUMDha rahe,

रंग दिये नंद गोपाल बरसाने वाली ढूंढ रहे Video

रंग दिये नंद गोपाल बरसाने वाली ढूंढ रहे Video

Browse all bhajans by Manoj Verma

Browse Temples in India