रंग जी बना की गोदा बनी रे दुल्हनिया Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
रंग जी बना की गोदा बनी रे दुल्हनिया Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

रंग जी बना की गोदा बनी रे दुल्हनिया लिरिक्स

Rang Ji Bana Ki Goda Bani Re Dulhaniya

रंग जी बना की गोदा बनी रे दुल्हनिया लिरिक्स (हिन्दी)

रंग जी बना की,
गोदा बनी रे दुल्हनिया,
खूब सजाए उनकी सब सखियां,
उनकी सब सखियां,
गोदा बनी रे दुल्हनिया।।


ठुमक ठुमक जब चले,
गोदा महारानी,
पायल बाजे छम छम,
चाल गजगामिनी,
संखिया उतारे उनकी,
राय लूनिया,
गोदा बनी रे दुल्हनिया।।


रंगजी बना जब,
तोरण पे आए,
शोभा लागे प्यारी प्यारी,
बरनी ना जाए,
माता उतारे उनकी,
राय लूनिया,
गोदा बनी रे दुल्हनिया।।


सजीया बाराती देखो,
संग में है आए,
नाना भाँती के सामने,
रूप बनाए,
घोड़ी तू नाचे कूदे,
नाचनिया,
गोदा बनी रे दुल्हनिया।।


तेरे लिए मैंने तो,
शर्म लाज छोड़ी रे,
तुझ संग जोड़ी तो,
जगत संग तोड़ी रे,
तू है मोहन,
में तेरी मोहनिया,
गोदा बनी रे दुल्हनिया।।


रंग जी बना की,
गोदा बनी रे दुल्हनिया,
खूब सजाए उनकी सब सखियां,
उनकी सब सखियां,
गोदा बनी रे दुल्हनिया।।

भजन गायक द्वारका मंत्री।
9425047895

Download PDF (रंग जी बना की गोदा बनी रे दुल्हनिया )

Download the PDF of song ‘Rang Ji Bana Ki Goda Bani Re Dulhaniya ‘.

Download PDF: रंग जी बना की गोदा बनी रे दुल्हनिया

Rang Ji Bana Ki Goda Bani Re Dulhaniya Lyrics (English Transliteration)

raMga jI banA kI,
godA banI re dulhaniyA,
khUba sajAe unakI saba sakhiyAM,
unakI saba sakhiyAM,
godA banI re dulhaniyA||


Thumaka Thumaka jaba chale,
godA mahArAnI,
pAyala bAje Chama Chama,
chAla gajagAminI,
saMkhiyA utAre unakI,
rAya lUniyA,
godA banI re dulhaniyA||


raMgajI banA jaba,
toraNa pe Ae,
shobhA lAge pyArI pyArI,
baranI nA jAe,
mAtA utAre unakI,
rAya lUniyA,
godA banI re dulhaniyA||

See also  मुझे ले चलो जहाँ तुम Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs


sajIyA bArAtI dekho,
saMga meM hai Ae,
nAnA bhA.NtI ke sAmane,
rUpa banAe,
ghoDa़I tU nAche kUde,
nAchaniyA,
godA banI re dulhaniyA||


tere lie maiMne to,
sharma lAja Choड़I re,
tujha saMga joDa़I to,
jagata saMga toDa़I re,
tU hai mohana,
meM terI mohaniyA,
godA banI re dulhaniyA||


raMga jI banA kI,
godA banI re dulhaniyA,
khUba sajAe unakI saba sakhiyAM,
unakI saba sakhiyAM,
godA banI re dulhaniyA||

bhajana gAyaka dvArakA maMtrI|
9425047895

रंग जी बना की गोदा बनी रे दुल्हनिया Video

रंग जी बना की गोदा बनी रे दुल्हनिया Video

Browse all bhajans by Dwarka Mantri

Browse Temples in India