रानी सती आज मेरे घर आई घर आई माँ घर आई Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
रानी सती आज मेरे घर आई घर आई माँ घर आई Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

रानी सती आज मेरे घर आई घर आई माँ घर आई लिरिक्स

Rani Sati Aaj Mere Ghar Aayi

रानी सती आज मेरे घर आई घर आई माँ घर आई लिरिक्स (हिन्दी)

रानी सती आज मेरे घर आई,
घर आई माँ घर आई,
मुझपे तरस ये खा गई,
और मेरा मान बढ़ा गई,
राणी सती आज मेरे घर आई,
घर आई माँ घर आई।।

तर्ज राधे राधे बोल श्याम आएँगे।


सुन ली मेरी दादी ने फरियाद,
रखली माँ ने बेटी की अब लाज,
अर्जी मेरी इसने सुनी,
अर्जी मेरी इसने सुनी,
मेरा साथ निभा गई,
और दुनिया को दिखला गई,
राणी सती आज मेरे घर आई,
घर आई माँ घर आई।।


कैसे करूँ मैं दादी का सत्कार,
बेटी तो बस दे सकती है प्यार,
सुख की घडी आई बड़ी,
सुख की घडी आई बड़ी,
ये साँची प्रीत निभा गई,
और रुखा सूखा खा गई,
राणी सती आज मेरे घर आई,
घर आई माँ घर आई।।


दिल में मेरे दादी की तस्वीर,
हर्ष जगी है आज मेरी तकदीर,
माँ के भजन गाउँ सदा,
माँ के भजन गाउँ सदा,
ये मुझसे प्यार जता गई,
और सिंह पे चढ़ कर आ गई,
राणी सती आज मेरे घर आई,
घर आई माँ घर आई।।


रानी सती आज मेरे घर आई,
घर आई माँ घर आई,
मुझपे तरस ये खा गई,
और मेरा मान बढ़ा गई,
राणी सती आज मेरे घर आई,
घर आई माँ घर आई।।

स्वर स्वाति जी अग्रवाल।

Download PDF (रानी सती आज मेरे घर आई घर आई माँ घर आई )

Download the PDF of song ‘Rani Sati Aaj Mere Ghar Aayi ‘.

See also  तू झंडियावाली दाती है मेरी अर्जी इक मंजूर करो | Lyrics, Video | Durga Bhajans

Download PDF: रानी सती आज मेरे घर आई घर आई माँ घर आई

Rani Sati Aaj Mere Ghar Aayi Lyrics (English Transliteration)

rAnI satI Aja mere ghara AI,
ghara AI mA.N ghara AI,
mujhape tarasa ye khA gaI,
aura merA mAna baढ़A gaI,
rANI satI Aja mere ghara AI,
ghara AI mA.N ghara AI||

tarja rAdhe rAdhe bola shyAma Ae.Nge|


suna lI merI dAdI ne phariyAda,
rakhalI mA.N ne beTI kI aba lAja,
arjI merI isane sunI,
arjI merI isane sunI,
merA sAtha nibhA gaI,
aura duniyA ko dikhalA gaI,
rANI satI Aja mere ghara AI,
ghara AI mA.N ghara AI||


kaise karU.N maiM dAdI kA satkAra,
beTI to basa de sakatI hai pyAra,
sukha kI ghaDI AI baDa़I,
sukha kI ghaDI AI baDa़I,
ye sA.NchI prIta nibhA gaI,
aura rukhA sUkhA khA gaI,
rANI satI Aja mere ghara AI,
ghara AI mA.N ghara AI||


dila meM mere dAdI kI tasvIra,
harSha jagI hai Aja merI takadIra,
mA.N ke bhajana gAu.N sadA,
mA.N ke bhajana gAu.N sadA,
ye mujhase pyAra jatA gaI,
aura siMha pe chaDha़ kara A gaI,
rANI satI Aja mere ghara AI,
ghara AI mA.N ghara AI||


rAnI satI Aja mere ghara AI,
ghara AI mA.N ghara AI,
mujhape tarasa ye khA gaI,
aura merA mAna baढ़A gaI,
rANI satI Aja mere ghara AI,
ghara AI mA.N ghara AI||

svara svAti jI agravAla|

रानी सती आज मेरे घर आई घर आई माँ घर आई Video

रानी सती आज मेरे घर आई घर आई माँ घर आई Video

Browse all bhajans by swati ji agrawal

Browse Temples in India