रट ले हरी का नाम रे वैरी | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
रट ले हरी का नाम रे वैरी | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

रट ले हरी का नाम रे वैरी लिरिक्स

rat le hari ka naam re vairi

रट ले हरी का नाम रे वैरी लिरिक्स (हिन्दी)

रट ले हरी का नाम रे वैरी,
सब छोड़ दे उलटे काम रे,
वैरी रट ले हरी का नाम,

जिस दौलत पर तुझे है भरोसा,
जाने कब तुझे दे जाए धोखा,
ये लूट जाए शरेआम रे,
वैरी रट ले हरी का नाम,

देख क्यों हस्ता सुन्दर काया,
चिता बीच जब जायेगा जलाया,
तेरा मास रहे गा चाम रे,
वैरी रट ले हरी का नाम,

पाप करे और गंगा नहाये,
इस से तू अपने पाप छुपाये,
तेरे होगा बुरा अंजाम रे,
वैरी रट ले हरी का नाम,

Download PDF (रट ले हरी का नाम रे वैरी)

रट ले हरी का नाम रे वैरी

Download PDF: रट ले हरी का नाम रे वैरी

रट ले हरी का नाम रे वैरी Lyrics Transliteration (English)

raTa le harI kA nAma re vairI,
saba ChoDa़ de ulaTe kAma re,
vairI raTa le harI kA nAma,

jisa daulata para tujhe hai bharosA,
jAne kaba tujhe de jAe dhokhA,
ye lUTa jAe shareAma re,
vairI raTa le harI kA nAma,

dekha kyoM hastA sundara kAyA,
chitA bIcha jaba jAyegA jalAyA,
terA mAsa rahe gA chAma re,
vairI raTa le harI kA nAma,

pApa kare aura gaMgA nahAye,
isa se tU apane pApa ChupAye,
tere hogA burA aMjAma re,
vairI raTa le harI kA nAma,

रट ले हरी का नाम रे वैरी Video

रट ले हरी का नाम रे वैरी Video

Browse Temples in India