रावणा के देश गयो, सीया का संदेशो लायो Lyrics

ravana ke desh geyo siya ka sandesha liyo

रावणा के देश गयो, सीया का संदेशो लायो Lyrics in Hindi

रावणा के देश गयो,
सीया का संदेशो लायो ।
कबहू ना किनी वो तो बात अभिमान की ॥
छिन में समुंदर कूदे पल में पहाड़ लाये
लाये संजीवन बूटी लक्ष्मण के प्राण की
रावणा के देश गयो ॥

जब जब भीड़ पड़ी, तब तब आ सहाय करी
लंका तो फूँक आये रावण बेईमान की
रावणा के देश गयो ॥

कह भाई भरत दुहाई दशरथ की
जो न होते पवनसुत आवती ना जानकी
रावणा के देश गयो ॥

तुलसीदास बलिहारी हो धनुर्धारी
कहॉंतक बड़ाई करुँ वीर हनुमान की
रावणा के देश गयो॥
सीया का संदेशो लायो॥
कबहू ना किनी वो तो बात अभिमान की ॥॥

मनोज शर्मा

Download PDF (रावणा के देश गयो सीया का संदेशो लायो Bhajans Bhakti Songs)

रावणा के देश गयो सीया का संदेशो लायो Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: रावणा के देश गयो सीया का संदेशो लायो Lyrics Bhajans Bhakti Songs

रावणा के देश गयो, सीया का संदेशो लायो Lyrics Transliteration (English)

raavana ke desh gayo,
seeya ka sandesho laayo .
kabahoo na kinee vo to baat abhimaan kee .
chhin mein samundar koode pal mein pahaad laaye
laaye sanjeevan bootee lakshman ke praan kee
raavana ke desh gayo .

jab jab bheed padee, tab tab aa sahaay karee
lanka to phoonk aaye raavan beeemaan kee
raavana ke desh gayo .

kah bhaee bharat duhaee dasharath kee
jo na hote pavanasut aavatee na jaanakee
raavana ke desh gayo .

tulaseedaas balihaaree ho dhanurdhaaree
kahontak badaee karun veer hanumaan kee
raavana ke desh gayo.
seeya ka sandesho laayo.
kabahoo na kinee vo to baat abhimaan kee .

रावणा के देश गयो, सीया का संदेशो लायो Video

रावणा के देश गयो, सीया का संदेशो लायो Video

Browse Temples in India