रिश्ता तू बना ले श्याम से आराम पाएगा भजन लिरिक्स

रिश्ता तू बना ले श्याम से,

तेरे हर दुःख में हर सुख में,
यही काम आएगा,
रिश्ता तु बना ले श्याम से,
आराम पाएगा।।

ये ऐसा सच्चा साथी,
हर दुःख में साथ निभाए,
इस जग में हार गया जो,
उसे बढ़कर गले लगाए,
जब ठुकरा देगी दुनिया,
यही साथ आएगा,
रिश्ता तु बना ले श्याम से,
आराम पाएगा।।

ये एहलवती का लाल,
हारे का बना सहारा,
दिया शीश दान नटवर को,
पर माँ का वचन न टाला,
तिहुँ लोक में ऐसा दानी,
ना कोई और पाएगा,
रिश्ता तु बना ले श्याम से,
आराम पाएगा।।

श्री कृष्णा का हाल ना पूछो,
किया कैसा छल ये हाये,
झर झर बहते थे आंसू,
बस इतना ही कह पाए,
मेरे नाम से तू कलयुग में,
पहचाना जाएगा,
रिश्ता तु बना ले श्याम से,
आराम पाएगा।।

खाटू में जो भी आता,
मेरे श्याम से नज़र मिलाता,
वो श्याम दीवाना होकर,
बस इसमें ही खो जाता,
तू आज ‘अमन’ इसे ध्याले,
भव पार जाएगा,
रिश्ता तु बना ले श्याम से,
आराम पाएगा।।

तेरे हर दुःख में हर सुख में,
यही काम आएगा,
रिश्ता तू बना ले श्याम से,
आराम पाएगा।।

Download PDF (रिश्ता तू बना ले श्याम से आराम पाएगा भजन लिरिक्स)

रिश्ता तू बना ले श्याम से आराम पाएगा भजन लिरिक्स

Download PDF: रिश्ता तू बना ले श्याम से आराम पाएगा भजन लिरिक्स

रिश्ता तू बना ले श्याम से आराम पाएगा Lyrics Transliteration (English)

rishta too bana le shyaam se,

tere har duhkh mein har sukh mein,
yahee kaam aaega,
rishta tu bana le shyaam se,
aaraam paega..

ye aisa sachcha saathee,
har duhkh mein saath nibhae,
is jag mein haar gaya jo,
use badhakar gale lagae,
jab thukara degee duniya,
yahee saath aaega,
rishta tu bana le shyaam se,
aaraam paega..

ye ehalavatee ka laal,
haare ka bana sahaara,
diya sheesh daan natavar ko,
par maan ka vachan na taala,
tihun lok mein aisa daanee,
na koee aur paega,
rishta tu bana le shyaam se,
aaraam paega..

shree krshna ka haal na poochho,
kiya kaisa chhal ye haaye,
jhar jhar bahate the aansoo,
bas itana hee kah pae,
mere naam se too kalayug mein,
pahachaana jaega,
rishta tu bana le shyaam se,
aaraam paega..

khaatoo mein jo bhee aata,
mere shyaam se nazar milaata,
vo shyaam deevaana hokar,
bas isamen hee kho jaata,
too aaj ‘aman’ ise dhyaale,
bhav paar jaega,
rishta tu bana le shyaam se,
aaraam paega..

tere har duhkh mein har sukh mein,
yahee kaam aaega,
rishta too bana le shyaam se,
aaraam paega..

Browse all bhajans by Mukesh Bagda

Browse Temples in India