रोटी हुई आँखों को तूने ही हसाया है | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
रोटी हुई आँखों को तूने ही हसाया है | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

रोटी हुई आँखों को तूने ही हसाया है लिरिक्स

roti hui ankho ko tune hi hasaya hai

रोटी हुई आँखों को तूने ही हसाया है लिरिक्स (हिन्दी)

रोटी हुई आँखों को तूने ही हसाया है,
तूने इस जीवन को जीना भी सिख्या है,
रोटी हुई आँखों को तूने ही हसाया है,

चउ और मुसीबत थी घर में भी फजीयत थी,
उस वक़्त मुझे बाबा तेरी ही जरूरत थी,
बुझते हुए दीपक को तूने ही जलाया है,
तूने इस जीवन को जीना भी सिख्या है,

लाचार थे हम इतने खुद से भी हारे थे,
इक तेरे भरोसे पे अरमान हमारे थे,
कर्जे में दबे थे हम हमे सेठ बनाया है
तूने इस जीवन को जीना भी सिख्या है,

इतने एहसास तेरे मोहित क्या बतलाये,
रेहमत का तेरी मोहन वो वायज न दे पाए,
मुझ जैसे पत्थर को कोहिनूर बनाया है
तूने इस जीवन को जीना भी सिख्या है,

Download PDF (रोटी हुई आँखों को तूने ही हसाया है)

रोटी हुई आँखों को तूने ही हसाया है

Download PDF: रोटी हुई आँखों को तूने ही हसाया है

रोटी हुई आँखों को तूने ही हसाया है Lyrics Transliteration (English)

roTI huI A.NkhoM ko tUne hI hasAyA hai,
tUne isa jIvana ko jInA bhI sikhyA hai,
roTI huI A.NkhoM ko tUne hI hasAyA hai,

chau aura musIbata thI ghara meM bhI phajIyata thI,
usa vaka़ta mujhe bAbA terI hI jarUrata thI,
bujhate hue dIpaka ko tUne hI jalAyA hai,
tUne isa jIvana ko jInA bhI sikhyA hai,

lAchAra the hama itane khuda se bhI hAre the,
ika tere bharose pe aramAna hamAre the,
karje meM dabe the hama hame seTha banAyA hai
tUne isa jIvana ko jInA bhI sikhyA hai,

itane ehasAsa tere mohita kyA batalAye,
rehamata kA terI mohana vo vAyaja na de pAe,
mujha jaise patthara ko kohinUra banAyA hai
tUne isa jIvana ko jInA bhI sikhyA hai,

रोटी हुई आँखों को तूने ही हसाया है Video

रोटी हुई आँखों को तूने ही हसाया है Video

Browse Temples in India