रोती थी कभी अँखियाँ हमारी | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
रोती थी कभी अँखियाँ हमारी | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

रोती थी कभी अँखियाँ हमारी लिरिक्स

roti thi kabhi akhiyan hamaari

रोती थी कभी अँखियाँ हमारी लिरिक्स (हिन्दी)

रोती थी कभी अँखियाँ हमारी
श्याम ने दी हैं खुशियां सारी
रंग लिया है अपने रंग में
महक रही है ये फुलवारी
साथी है साथी कन्हैया है मेरी
नैया का मांझी है मांझी ये साथी

जब से शरण में आये हैं हम
तुमने मिटाये सारे भरम
आई है बहारें आई हैं
मस्ती के नज़ारे लायी हैं
साथी है साथी कन्हैया है मेरी
नैया का मांझी है मांझी ये साथी


क्या क्या बताऊँ क्या क्या किया
औक़ात से भी ज़्यादा दिया
चलता है यहाँ जब चलता है
खोता भी वो सिक्का चलता है

भाग्य हमारा इतना बड़ा
ठाकुर से मोहित रिश्ता जुड़ा
कृपा है श्याम की कृपा है
जीवन ये हमारा सुधरा है
साथी है साथी कन्हैया है मेरी
नैया का मांझी है मांझी ये साथी

Download PDF (रोती थी कभी अँखियाँ हमारी)

रोती थी कभी अँखियाँ हमारी

Download PDF: रोती थी कभी अँखियाँ हमारी

रोती थी कभी अँखियाँ हमारी Lyrics Transliteration (English)

rotI thI kabhI a.NkhiyA.N hamArI
shyAma ne dI haiM khushiyAM sArI
raMga liyA hai apane raMga meM
mahaka rahI hai ye phulavArI
sAthI hai sAthI kanhaiyA hai merI
naiyA kA mAMjhI hai mAMjhI ye sAthI

jaba se sharaNa meM Aye haiM hama
tumane miTAye sAre bharama
AI hai bahAreM AI haiM
mastI ke naja़Are lAyI haiM
sAthI hai sAthI kanhaiyA hai merI
naiyA kA mAMjhI hai mAMjhI ye sAthI


kyA kyA batAU.N kyA kyA kiyA
auka़Ata se bhI ja़yAdA diyA
chalatA hai yahA.N jaba chalatA hai
khotA bhI vo sikkA chalatA hai

bhAgya hamArA itanA baDa़A
ThAkura se mohita rishtA juDa़A
kRRipA hai shyAma kI kRRipA hai
jIvana ye hamArA sudharA hai
sAthI hai sAthI kanhaiyA hai merI
naiyA kA mAMjhI hai mAMjhI ye sAthI

See also  क्या ले कर के आउ मैं तेरे पास रे Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

रोती थी कभी अँखियाँ हमारी Video

रोती थी कभी अँखियाँ हमारी Video

Browse Temples in India