रुन जून रुन जून झनन झनन बाजे पैजनियां | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
रुन जून रुन जून झनन झनन बाजे पैजनियां | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

रुन जून रुन जून झनन झनन बाजे पैजनियां लिरिक्स

run jun run jun jhann jhann bhaaje pejaniyan

रुन जून रुन जून झनन झनन बाजे पैजनियां लिरिक्स (हिन्दी)

रुन जून रुन जून  झनन झनन बाजे पैजनियां,

मात यशोदा चलना सिखाये,
ऊँगली पकड़ दो गणियां
रुन जून रुन जून  झनन झनन बाजे पैजनियां,

पीत जँगुलियाँ तन पर सोहे,
सिर टोपी लटकानियाँ
रुन जून रुन जून  झनन झनन बाजे पैजनियां,

तीन लोक जाके उधर  विराजे,
ता के ना जाए ग्वालनियाँ,
रुन जून रुन जून  झनन झनन बाजे पैजनियां,

सुर दास प्रभु तन को निहारे,
सकल विश्वव् को धनियां,
रुन जून रुन जून  झनन झनन बाजे पैजनियां,

Download PDF (रुन जून रुन जून झनन झनन बाजे पैजनियां)

रुन जून रुन जून झनन झनन बाजे पैजनियां

Download PDF: रुन जून रुन जून झनन झनन बाजे पैजनियां

रुन जून रुन जून झनन झनन बाजे पैजनियां Lyrics Transliteration (English)

runa jUna runa jUna  jhanana jhanana bAje paijaniyAM,

mAta yashodA chalanA sikhAye,
U.NgalI pakaDa़ do gaNiyAM
runa jUna runa jUna  jhanana jhanana bAje paijaniyAM,

pIta ja.NguliyA.N tana para sohe,
sira TopI laTakAniyA.N
runa jUna runa jUna  jhanana jhanana bAje paijaniyAM,

tIna loka jAke udhara  virAje,
tA ke nA jAe gvAlaniyA.N,
runa jUna runa jUna  jhanana jhanana bAje paijaniyAM,

sura dAsa prabhu tana ko nihAre,
sakala vishvav ko dhaniyAM,
runa jUna runa jUna  jhanana jhanana bAje paijaniyAM,

रुन जून रुन जून झनन झनन बाजे पैजनियां Video

रुन जून रुन जून झनन झनन बाजे पैजनियां Video

Browse all bhajans by drusha bhargave
See also  अयोध्या का है सुन्दर नजारा ये तो तीर्थो में तीरथ है प्यारा टेक Lyrics Bhajans Bhakti Songs

Browse Temples in India