रूठ कर मुझसे मेरे श्याम कहाँ जाओगे भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
रूठ कर मुझसे मेरे श्याम कहाँ जाओगे भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

रूठ कर मुझसे मेरे श्याम कहाँ जाओगे भजन लिरिक्स

Ruth Kar Mujhse Mere Shyam Kaha Jaoge

रूठ कर मुझसे मेरे श्याम कहाँ जाओगे भजन लिरिक्स (हिन्दी)

रूठ कर मुझसे मेरे श्याम,
कहाँ जाओगे,
सुनके करुणा भरी आवाज,
दौड़े आओगे,
रूठ कर मुझसें मेरे श्याम,
कहाँ जाओगे।।

जन्मों से आस लगी है,
तुम्ही से मोहन,
एक नज़र देख लो,
दीनो को दे दो दर्शन,
मन की वीणा में बसी,
तेरे ही स्वर की सरगम,
जिंदगी तेरे हवाले है,
कैसे ठुकराओगे,
रूठ कर मुझसें मेरे श्याम,
कहाँ जाओगे।।

हमने ठुकराए श्याम जग के,
ये झूठे रिश्ते,
ना कोई तेरे जैसा मीत,
कहूं मैं दिल से,
मैं तो तड़पा हूँ सारी उम्र,
क्या कहूं तुमसे,
इतने निष्ठुर हो कहाँ ढूँढू,
कहाँ पाओगे,
रूठ कर मुझसें मेरे श्याम,
कहाँ जाओगे।।

दिल की बगिया मेरी वीरान है,
सूखा गुलशन,
आओ शबनम की नमी बनकर,
हरा हो ये चमन,
दर्द क्या जाने कोई,
आंसू बहाए यूँ रमन,
आखरी शाम है जीवन की,
कब आओगे,
रूठ कर मुझसें मेरे श्याम,
कहाँ जाओगे।।

रूठ कर मुझसे मेरे श्याम,
कहाँ जाओगे,
सुनके करुणा भरी आवाज,
दौड़े आओगे,
रूठ कर मुझसें मेरे श्याम,
कहाँ जाओगे।।

स्वर: रमन भैय्या ( श्री धाम वृंदावन )

Ruth Kar Mujhse Mere Shyam Kaha Jaoge Lyrics (English Transliteration)

rUTha kara mujhase mere shyAma,
kahA.N jAoge,
sunake karuNA bharI AvAja,
dauड़e Aoge,
rUTha kara mujhaseM mere shyAma,
kahA.N jAoge||

See also  मेरी बात पे साँवरिया तेन्ने करी ना जरा गोर नही, भगत बिना सुन सांवरिया ताने पूजन न कोई और नही, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

janmoM se Asa lagI hai,
tumhI se mohana,
eka naज़ra dekha lo,
dIno ko de do darshana,
mana kI vINA meM basI,
tere hI svara kI saragama,
jiMdagI tere havAle hai,
kaise ThukarAoge,
rUTha kara mujhaseM mere shyAma,
kahA.N jAoge||

hamane ThukarAe shyAma jaga ke,
ye jhUThe rishte,
nA koI tere jaisA mIta,
kahUM maiM dila se,
maiM to taड़pA hU.N sArI umra,
kyA kahUM tumase,
itane niShThura ho kahA.N DhU.NDhU,
kahA.N pAoge,
rUTha kara mujhaseM mere shyAma,
kahA.N jAoge||

dila kI bagiyA merI vIrAna hai,
sUkhA gulashana,
Ao shabanama kI namI banakara,
harA ho ye chamana,
darda kyA jAne koI,
AMsU bahAe yU.N ramana,
AkharI shAma hai jIvana kI,
kaba Aoge,
rUTha kara mujhaseM mere shyAma,
kahA.N jAoge||


rUTha kara mujhase mere shyAma,
kahA.N jAoge,
sunake karuNA bharI AvAja,
dauड़e Aoge,
rUTha kara mujhaseM mere shyAma,
kahA.N jAoge||

रूठ कर मुझसे मेरे श्याम कहाँ जाओगे भजन Video

रूठ कर मुझसे मेरे श्याम कहाँ जाओगे भजन Video

Browse all bhajans by Raman Bhaiyya

Browse Temples in India