सांझ सवेरे नैन बिछा के राह तकु रघुनन्दन की भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
सांझ सवेरे नैन बिछा के राह तकु रघुनन्दन की भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

सांझ सवेरे नैन बिछा के राह तकु रघुनन्दन की भजन लिरिक्स

Saanjh Savere Nain Bicha Ke Rah Taku Raghunandan Ki

सांझ सवेरे नैन बिछा के राह तकु रघुनन्दन की भजन लिरिक्स (हिन्दी)

सांझ सवेरे नैन बिछा के,
राह तकु रघुनन्दन की,
राम आएँगे जग जाएगी,
राम आएँगे जग जाएगी,
किस्मत मेरे आँगन की,
साँझ सवेरे नैन बिछा के,
राह तकु रघुनन्दन की।।


मुझ दिनन के कर्मो पर कब,
राघव करम कमाएँगे,
लगता है रुकने वाली है,
लगता है रुकने वाली है,
लगी झड़ी जो असुवन की,
साँझ सवेरे नैन बिछा के,
राह तकु रघुनन्दन की।।


अजमाएँगे राम जी कबतक,
सबर भला मुझ शबरी का,
हो जाउंगी धन्य लगाकर,
हो जाउंगी धन्य लगाकर,
माथे धूलि चरणन की,
साँझ सवेरे नैन बिछा के,
राह तकु रघुनन्दन की।।


निर्धन की कुटिया का कण कण,
पावन मंदिर सा होगा,
चरण पड़ेंगे रघुवर के जब,
चरण पड़ेंगे रघुवर के जब,
हो जाएगी कंचन की,
साँझ सवेरे नैन बिछा के,
राह तकु रघुनन्दन की।।


रघुवर खातिर चुन चुनकर मैं,
बेर लाऊंगी वन वन से,
कब आए कब भोग लगाए,
कब आए कब भोग लगाए,
हो पूरी इच्छा मन की,
साँझ सवेरे नैन बिछा के,
राह तकु रघुनन्दन की।।


कब निरखेंगे श्यामल छवि को,
तरस रहे लख्खा के नयन,
कट जाए चौरासी मेरी,
कट जाए चौरासी मेरी,
जनम जनम के बंधन की,
साँझ सवेरे नैन बिछा के,
राह तकु रघुनन्दन की।।


सांझ सवेरे नैन बिछा के,
राह तकु रघुनन्दन की,
राम आएँगे जग जाएगी,
राम आएँगे जग जाएगी,
किस्मत मेरे आँगन की,
साँझ सवेरे नैन बिछा के,
राह तकु रघुनन्दन की।।

See also  जो राम पुकारे उसे राम बचाये | Lyrics, Video | Raam Bhajans

स्वर श्री लखबीर सिंह लख्खा जी।

Download PDF (सांझ सवेरे नैन बिछा के राह तकु रघुनन्दन की भजन )

Download the PDF of song ‘Saanjh Savere Nain Bicha Ke Rah Taku Raghunandan Ki ‘.

Download PDF: सांझ सवेरे नैन बिछा के राह तकु रघुनन्दन की भजन

Saanjh Savere Nain Bicha Ke Rah Taku Raghunandan Ki Lyrics (English Transliteration)

sAMjha savere naina biChA ke,
rAha taku raghunandana kI,
rAma Ae.Nge jaga jAegI,
rAma Ae.Nge jaga jAegI,
kismata mere A.Ngana kI,
sA.Njha savere naina biChA ke,
rAha taku raghunandana kI||


mujha dinana ke karmo para kaba,
rAghava karama kamAe.Nge,
lagatA hai rukane vAlI hai,
lagatA hai rukane vAlI hai,
lagI jhaड़I jo asuvana kI,
sA.Njha savere naina biChA ke,
rAha taku raghunandana kI||


ajamAe.Nge rAma jI kabataka,
sabara bhalA mujha shabarI kA,
ho jAuMgI dhanya lagAkara,
ho jAuMgI dhanya lagAkara,
mAthe dhUli charaNana kI,
sA.Njha savere naina biChA ke,
rAha taku raghunandana kI||


nirdhana kI kuTiyA kA kaNa kaNa,
pAvana maMdira sA hogA,
charaNa paड़eMge raghuvara ke jaba,
charaNa paड़eMge raghuvara ke jaba,
ho jAegI kaMchana kI,
sA.Njha savere naina biChA ke,
rAha taku raghunandana kI||


raghuvara khAtira chuna chunakara maiM,
bera lAUMgI vana vana se,
kaba Ae kaba bhoga lagAe,
kaba Ae kaba bhoga lagAe,
ho pUrI ichChA mana kI,
sA.Njha savere naina biChA ke,
rAha taku raghunandana kI||


kaba nirakheMge shyAmala Chavi ko,
tarasa rahe lakhkhA ke nayana,
kaTa jAe chaurAsI merI,
kaTa jAe chaurAsI merI,
janama janama ke baMdhana kI,
sA.Njha savere naina biChA ke,
rAha taku raghunandana kI||


sAMjha savere naina biChA ke,
rAha taku raghunandana kI,
rAma Ae.Nge jaga jAegI,
rAma Ae.Nge jaga jAegI,
kismata mere A.Ngana kI,
sA.Njha savere naina biChA ke,
rAha taku raghunandana kI||

See also  आ मन बैठ जरा राम जी के चरणों में भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

svara shrI lakhabIra siMha lakhkhA jI|

सांझ सवेरे नैन बिछा के राह तकु रघुनन्दन की भजन Video

सांझ सवेरे नैन बिछा के राह तकु रघुनन्दन की भजन Video

Browse all bhajans by Lakhbir Singh Lakha

Browse Temples in India